3.1 пропала функция модема.

Елисей
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 13:10

Перезагрузил путём выключения и последующего включения — без изменений.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 13:15

home+power держим 30 секунд - вот что называется перезагрузка
Елисей
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 13:23

Сделал так — картина та же.
Дима Овчинников
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 14:10

Драсти
Обновил телефон на прошивку 3.1.2 и на втором использовании также пропала функция модема.
Как можно ее восстановить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 17:01

на прошивке 3.1.2 она должна быть изначально в функциях, но если у вас кастом или джейл то это может не работать
Дима Овчинников
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 15:58

не кастом и не джейл, ничего такого я еще не делал.
Дима Овчинников
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 16:01

она была, я ей пользовался. проверил все норм работало. захотел полистать инет, включил функцию модема, пришло смс и функция пропала
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 09:44

Прошивка 3.1.2 с джейлом, телефон официальный.
После включения модема (USB), функция пропала. Снёс профиль - снова заработала.
Сергей Филатов
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 20:09

Прошло конечно больше 2-х месяцев c последних комментариев, но, может кому поможет.
Проверено многократно на собственном опыте, 3G офф., 3.0, без джейла. Оператор Мегафон (Питер)
Придется выбрать - либо функция модема, либо MMS!!! Что для вас важнее. Скачав и установив вручную профиль c "..Tetherme...", настройте в теле ТОЛЬКО профиль интернета, профиль MMS не устанавливайте (или удалите, если были установлены автоматически). РАБОТАЕТ 100% !!!!! Как только понадобится MMS и вы введете настройки MMS - при следующем подключении тела к компу и включении модема он (режим) сразу исчезнет!!! Понадобится модем опять - снесите профиль "Tetherme...." и затем скачайте и установите его снова (без профиля MMS). И так каждый раз, к сожалению, но хоть так. Удачи!
Yuriy681
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2012, 11:03

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 22:08

Уменя тоже внезапно пропала эта функция модем я в шоке ,но после некоторых попыток восстановил всё .Зашёл в основные потом сеть и в низу появилась опция настройка модема я включил его и после этого востановилась в настройках вот и всё.
Ответить