Как восстановить айфон с ошибкой 1013??????????

Марина Волкова
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 23:05

У меня такая проблема. у меня айфон офиц.белый. не джилбрейк. 3g.
Прошивка 2.2.1 с тунца 8.2
Затем, у меня поменялся комп.,но музыку подгружала,все было нормально. Затем мне поменяли винт., и я сразу же скачала 9тунец,и скорее всего не синхронизировалась,поскольку после этого не смогла на 9 тунце загрузить музыку и проги.
Блуждала по форумам в поисках причины, и нашла. поскольку некорректно работает Инет, не могу обновиться. 230мБ скачивает. а затем обрыв.
Скачала с форума обновление 3.0.1. но оно не грузится.ошибка 1013, в итоге на тел. шнурок и айтюнс, и загрузиться не могу. Подскажите, что делать?????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 23:23

Марина Волкова писал(а):У меня такая проблема. у меня айфон офиц.белый. не джилбрейк. 3g.
Прошивка 2.2.1 с тунца 8.2
Затем, у меня поменялся комп.,но музыку подгружала,все было нормально. Затем мне поменяли винт., и я сразу же скачала 9тунец,и скорее всего не синхронизировалась,поскольку после этого не смогла на 9 тунце загрузить музыку и проги.
Блуждала по форумам в поисках причины, и нашла. поскольку некорректно работает Инет, не могу обновиться. 230мБ скачивает. а затем обрыв.
Скачала с форума обновление 3.0.1. но оно не грузится.ошибка 1013, в итоге на тел. шнурок и айтюнс, и загрузиться не могу. Подскажите, что делать?????
Номера ошибок iTunes и что они означают
Марина Волкова
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 23:58

Я там уже читала...
Как мне тел. вернуть в нормальное состояние? Пробовала в DFU режиме грузить, все то же самое, ошибка 1013, замкнутый круг.
Я понимаю, что где-то недопонимаю, подскажите знающие.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 00:04

Марина Волкова писал(а):Я там уже читала...
Как мне тел. вернуть в нормальное состояние? Пробовала в DFU режиме грузить, все то же самое, ошибка 1013, замкнутый круг.
Я понимаю, что где-то недопонимаю, подскажите знающие.....
эта ошибка говорит о том что прошивка встала, а модем не поменялся (если Вы читали мою ссылку)
Марина Волкова
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 22:03

Что делать????????????? Пошагово......Я не понимаю........Как все разрулить???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 22:35

Марина Волкова писал(а):Что делать????????????? Пошагово......Я не понимаю........Как все разрулить???
а что разруливать - прошивка то встала - Вы ее понизили

или у вас сети нет? тогда проблема у вас глубже гораздо и понижение прошивки вам не поможет
Марина Волкова
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 22:55

У меня горит шнурок и айтюнс, при загрузке с айтюнса выдает ошибку 1013, ну что можно сделать,чтобы тел. работал???????????????????????даже если понизила, что делать? как разрулить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 22:56

Марина Волкова писал(а):У меня горит шнурок и айтюнс, при загрузке с айтюнса выдает ошибку 1013, ну что можно сделать,чтобы тел. работал???????????????????????даже если понизила, что делать? как разрулить?
Вам понадобится QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only) - скачать!

И так начинаем! Подсоединяем телефон к компьютеру и открываем iTunes. На главной странице жмём Востановить + Shift (для win) или Востановить + Alt (для mac) (там мы выбираем скачанную заранее прошивку 3.0.1!) Начинается процес востановления он прервётся ошибкой 1015, или 1013, получаем шнурок и диск на экране. Далее, запускаем QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only)(но больше ничего не делаем!)
Зажимаем Home + Power и тело перегружается, всё готово, проходим активацию в iTunes и устанавливаем настройки провайдера!
Ответить