Не отображается в окне "Мой компьютер"

yuri4
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 11:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 09:04

Приветствую! Оф. 3G при подключению к компьютеру не отображается в окне "Мой компьютер". В диспетчере устройств есть, в тунце есть, в iPhone PC Suite тоже виден. Установлена Виста СП2. Раньше работало нормально, после чего такое случилось сказать не могу... Кто-то сталкивался с таким?
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 09:29

yuri4 писал(а):Приветствую! Оф. 3G при подключению к компьютеру не отображается в окне "Мой компьютер". В диспетчере устройств есть, в тунце есть, в iPhone PC Suite тоже виден. Установлена Виста СП2. Раньше работало нормально, после чего такое случилось сказать не могу... Кто-то сталкивался с таким?
В процессах проверь работает Svchost.exe
yuri4
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 11:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 09:30

Работает аж 17 таких процессов...
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 09:35

Блин тогда не знаю... У меня часто такое бывает. Потому, что Виста уже стоит засранная 4 года... и постоянно пропадают процессы. Вот когда Svchost.exe пропадает комп и не видит Афоню. Помогает перезагрузка...
yuri4
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 11:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 17:38

Помогла переустановка тунца )) Всё работает!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:07

yuri4 писал(а):Приветствую! Оф. 3G при подключению к компьютеру не отображается в окне "Мой компьютер". В диспетчере устройств есть, в тунце есть, в iPhone PC Suite тоже виден. Установлена Виста СП2. Раньше работало нормально, после чего такое случилось сказать не могу... Кто-то сталкивался с таким?
это драйвера под него не поставлены как под камеру

в диспетчере устройств он как что виден?
yuri4
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 11:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 21:31

Опять всё сначала... То в туце виден, а в Мой компьютер нет то наоборот... уже устал переустанавливать туда сюда и перезагружать. До сегодня в диспетчере устройств отображался в разделе "Съёмные устройства". Теперь этот раздел исчез. Что ж делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 21:44

yuri4 писал(а):Опять всё сначала... То в туце виден, а в Мой компьютер нет то наоборот... уже устал переустанавливать туда сюда и перезагружать. До сегодня в диспетчере устройств отображался в разделе "Съёмные устройства". Теперь этот раздел исчез. Что ж делать?
включить проверку на вирусы в антивирусе
yuri4
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 11:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 21:59

Вирусов нет!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 22:02

yuri4 писал(а):Вирусов нет!
ну тогда я бы переустановила винду - такие глюки это скорее всего из-за самой системы

а на другом компьютере не пробовали?
Ответить