Iphone 2G, прошивка 3.0.1, проблемы

Светлана Рожанская
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 Май 2008, 13:21

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 00:33

Да, видимо именно это и произошло. Он, скотина, сделал мне резерв нового телефона... рыдаю. Сотня фоток дочки за год :( Жааааааль :(

С программами - да, Аня, спасибо. Все перенесла, все скопировалось без ошибок - все работают.

Последний вопрос - куда ткнуться с проблемами по вайфаю... не находит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 00:49

Светлана Рожанская писал(а):Да, видимо именно это и произошло. Он, скотина, сделал мне резерв нового телефона... рыдаю. Сотня фоток дочки за год :( Жааааааль :(

С программами - да, Аня, спасибо. Все перенесла, все скопировалось без ошибок - все работают.

Последний вопрос - куда ткнуться с проблемами по вайфаю... не находит.
а роутер у Вас стоит?
Светлана Рожанская
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 Май 2008, 13:21

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 17:29

угу, стоит.
Модем Zyhel 660HTW EE с точкой доступа (ADSL)
Стационарный комп Win2K
Ноут с WindowsXP
ВайФай беспроблемный. Оба компа ходят в сеть по вай фаю через роутер как шлюз. Адрес роутера ай пи динамический (провайдер Стрим), адреса компов прописаны вручную.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 17:35

Светлана Рожанская писал(а):угу, стоит.
Модем Zyhel 660HTW EE с точкой доступа (ADSL)
Стационарный комп Win2K
Ноут с WindowsXP
ВайФай беспроблемный. Оба компа ходят в сеть по вай фаю через роутер как шлюз. Адрес роутера ай пи динамический (провайдер Стрим), адреса компов прописаны вручную.
а в чем проблема с wifi у iphone - он не видит или не подключается к сети?
Светлана Рожанская
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 Май 2008, 13:21

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 20:07

периодически вроде как ловит, но все равно скатывается на EDGE. Через Вафлю никак
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 20:17

Светлана Рожанская писал(а):периодически вроде как ловит, но все равно скатывается на EDGE. Через Вафлю никак
попробуйте включить bluetooth
Светлана Рожанская
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 Май 2008, 13:21

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 20:22

только что пробовала... нет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 21:34

Светлана Рожанская писал(а):только что пробовала... нет.
попробуйте подключитье го к люьой другой сети wifi потому как у многих проблемы с wifi
Светлана Рожанская
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 Май 2008, 13:21

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 22:22

Тему можно закрывать. Все наладили. Спасла перезагрузка роутера, телефона и смена паролей на доступ в сеть и к роутеру.
Ответить