люди подскажите а где можно взять пароль на чтоб ограничение снять...

крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:25

люди подскажите а где можно взять пароль на чтоб ограничение снять...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:26

крыворучко дима писал(а):люди подскажите а где можно взять пароль на чтоб ограничение снять...
у того кто его ставил

иначе только перепрошивать и восстанавливать как новый
крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:28

я айфон выиграл в лотереи......он был нулевый
крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:29

хм...ну я уже 5раз ввел не правильно...он может то скоро заблокироваться?..да нет что то не вышло...а может там какой то стандартный стоит? ну как у нокио 12345...что то из этого?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:31

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!
крыворучко дима писал(а):вобщем я хочу прогу закачать в первый раз..а для этого типо ограничение нужно снять
первый раз вы вводите свой пароль 2 раза и он его запоминает
крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:43

хм...ну я уже 5раз ввел не правильно...он может то скоро заблокироваться?..да нет что то не вышло...а может там какой то стандартный стоит? ну как у нокио 12345...что то из этого?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:53

крыворучко дима писал(а):хм...ну я уже 5раз ввел не правильно...он может то скоро заблокироваться?..да нет что то не вышло...а может там какой то стандартный стоит? ну как у нокио 12345...что то из этого?
ну значит его уже до вас использовали

тогда только перепрошивать и восстанавливать как новый - если у вас он и так новый то почему не хотите перепрошить и восстановить как новый?
крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:56

да я не против..а как это зделать? в айтюнсе поднять прошивку?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:59

крыворучко дима писал(а):да я не против..а как это зделать? в айтюнсе поднять прошивку?
для начала надо знать какой у вас телефон залоченный или нет:
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 21:02

MB489CZ
Закрыто