GPS на 3.1

Александр Занин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 10:26

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 08:44

Установил кастомную прошивку ОС 3.1
Все работает, программы устанавливаются, но почему то перестало определяться текущее местоположение.
Раньше вплоть до 3.0.1 проблем никогда с GPS не было.
Где копать? От чего зависит?

P.S. Сброс настроек сети делал. В настройках "Местоположение" активно.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 12:38

Александр Занин писал(а):Установил кастомную прошивку ОС 3.1
Все работает, программы устанавливаются, но почему то перестало определяться текущее местоположение.
Раньше вплоть до 3.0.1 проблем никогда с GPS не было.
Где копать? От чего зависит?

P.S. Сброс настроек сети делал. В настройках "Местоположение" активно.
возможно проблема в кастоме
Вообще кастом это как и прокси сим не лучший вариант, но спасение

попробуйте сменить симку на другую и найти местоположение, потом вернуть свою
Александр Занин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 10:26

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 14:32

Действительно виновата была кривая кастомная прошивка. Заменил на кашерную, полёт нормальный.
Ответить