контакты

крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:08

подскажи собрался понизить прошивку..то есть опять сотрутся все контакты...возможно их скопировать на СИМ?
карим
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:22

через ifonbox можешь скопировать а после прошивки вставить только до вставки создай в к тел.книге любой контакт может тупить потом
крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:25

спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:29

крыворучко дима писал(а):подскажи собрался понизить прошивку..то есть опять сотрутся все контакты...возможно их скопировать на СИМ?
ну как можно запихнуть слона в спичечный коробок?

Сколько ячеек в контах на iphone и сколько на сим?????? Как это сделать и куда их пихать? Нет таких программ для того что бы запихнуть это все на сим потому как это невозможно ни на одном из новейших телефонов из-за ограниченного количества ячеек в симкарточке, а вот с сим карты можно, но сейчас речь не об этом

их можно синхронизировать на компьютере с книгой контактов windows - выбрав при синхронизации объеденить и не забыв поставить галочку в информации/контакты синхронизировать контакты и тогда они останутся на вашем компьютере


вот информация как через файловый менеджер их получить:
Где в iPhone лежат приложения, рингтоны, темы, обои, фотографии, SMS, Mail, адресная книга
крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:29

что то не как....он там просит джейк..а я еще не ставил
крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:32

да у меня контактов не много...в симку они влезут...если память не изменяет туда 150 влазит...а у меня после восстановления и 100 нет(((
карим
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:32

а про слона вы это кому?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:35

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!
крыворучко дима писал(а):да у меня контактов не много...в симку они влезут...если память не изменяет туда 150 влазит...а у меня после восстановления и 100 нет(((
да при чем тут количество контактов??? Даже один контакт не влезет. В iphone допустим 20 ячеек (имя, фамилия, дата рождения. фирма, несколько возможных телефонов и так далее), а на сим 2 ячейки - как написать программу что бы 10 ячеек впихнуть в 2?
крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:43

да вы не поняли....контакты из айфона после востановления я все загубил....вчера позаписывал не много...но они все влезут в сим...контакты у меня сейчас все по одной ячейки....потому что многие перенесены из симки...а теперь я хочу старые и несколько новых скопировать что б заново не вводить..да ладно щас попробую синхронизировать
карим
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:46

слушай а контакты должны оставаться на сим в любом случае просто скопировать контакты из сим в настройках
Ответить