контакты

крыворучко дима
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 16:32

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 16:49

да я щас не с сим хочу а на сим
карим
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 17:04

с девайса на сим?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 17:50

крыворучко дима писал(а):да вы не поняли....контакты из айфона после востановления я все загубил....вчера позаписывал не много...но они все влезут в сим...контакты у меня сейчас все по одной ячейки....потому что многие перенесены из симки...а теперь я хочу старые и несколько новых скопировать что б заново не вводить..да ладно щас попробую синхронизировать
Как только контакт попадает в iphone он получает много ячеек под себя и уже не может быть импортирован на сим обратно - чего тут непонятного, я уже три раза Вам пытаюсь объяснить что это нельзя сделать разными словами, а Вы мне все одно твердите, что контакты у вас другие или не такие - какая разница сколько ячеек заполнено и какие у ВАс контакты= Телефон то у Вас iphone? - значит контакты на сим скинуть нельзя
Ответить