С чего начать

Kovit
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 01:52

Привет ребяты. Выйграл Iphone 3gs. Вроде официально купленный. На коробке написано,что для Латвии. У нас один оператор распространяет. Позвонил туда говорят что с их сим картой должно работать, но ни с одним оператором не пашет. Хотя у них специальное подключение с повышенными тарифами- вот может поетому и не хочет станция регить простую симку оператора и отказывает. Можно только спасалку вызывать а итюнз говорит что сим карта ни того оператора.
Посмотреть прошивку не получается. нажимая #30001*12345*#
Что делать с чего начать.
как проверить прошивку и тогда уже плясать анлок делать или нет.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 08:25

Странные у Вас получились взаимоотношения с оператором.
Но если он (оператор) не хочет идти Вам навстречу, то сделайте джейлбрейк и анлок и пользуйтесь
Переход на прошивку 3.0 или 3.0.1 джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3GS. Универсальная инструкция.
Хуже если на телефоне уже прошита версия 3.1. Тогда без официального оператора (без его сим-карты) - никуда :cry:
Kovit
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 10:25

а как посмотреть версию прошивки если он не активизирован. Все что могу сделать,так это emergency call.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 12:11

Kovit писал(а):а как посмотреть версию прошивки если он не активизирован. Все что могу сделать,так это emergency call.
подключите к itunes и в первой "вкладке версия ПО"

вы его прошить itunes не можете

это ваши темы:
Про понижение прошивки 3.1 для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
Apple заблокировало прошивку Iphone 3Gs на старые прошивки
3.1 убьёт любой неофициальный 2G, 3G или 3GS., До выхода PwnageTool для 3.1 - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ!!
[Dev Team] Лучше перебдеть, чем недобдеть! ДЛЯ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАЛОЧЕННЫХ ТЕЛЕФОНОВ!!!
Сохранение ECID для iPhone 3GS в Cydia
[F.A.Q] Снятие цифровой подписи или сертификата iBSS!

LV - Латвия (оператор LMT, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) - тоесть Вы можете снять блокировку - условия надо узнать у оператора
Kovit
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 16:21

Да там вкладок нету никаких, я не видел. ITunes выдает сообщение что левая симка и всё.
После работы еще раз попробую.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 20:35

если предположить что на нем стоит 3.0 или 3.0.1 то можно попробовать сделать джейл и разлочку: Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3Gs. Универсальная инструкция.


Вы можете его использовать только с родной симкой оператора или прийти к оператору в офис и решить вопрос официальной разлочки и ее условий - возможно Вам придется доплатить определенную сумму

программно разлочить iphone 3Gs на прошивке 3.1 сейчас нельзя (если на нем стоит 3.1)
Kovit
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 22:55

Завтра пойду к оператору. Но что онтересно. ITunes предложил установить прошивку 3.1 - гад такой:)
Kovit
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 22:55

Ну активизировали - прошивка 3.0.1. Теперь вопрос если я ему jail и потом unlock. Можно ли будет откатиться на оригигальную прошивку ?

И ч понимаю если после всех анлоков я возьму и поставлю оригинальную 3.1 то телефон можно выкидывать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 23:00

Kovit писал(а):Ну активизировали - прошивка 3.0.1. Теперь вопрос если я ему jail и потом unlock. Можно ли будет откатиться на оригигальную прошивку ?

И ч понимаю если после всех анлоков я возьму и поставлю оригинальную 3.1 то телефон можно выкидывать?
как это оператор Вам его активизировал - можно поподробнее?
Ответить