С чего начать

Kovit
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 23:10

Нее его можно пользовать только в ЛМТ. Но я пошел к ним они попробывали одну симку вторую и так же через ITunes :) как и я должен был из дома.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 23:13

Kovit писал(а):Нее его можно пользовать только в ЛМТ. Но я пошел к ним они попробывали одну симку вторую и так же через ITunes :) как и я должен был из дома.
Вы имеете ввиду что он заблокирован под их симку и Вы ей пользуетесь?

Ну так и пользуйтесь или узнайте условия разлочки официальной (они имеют на это право) для работы с другими симками
Kovit
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 23:17

ЛМТ торгует телефонами через посредников. От них ничего не допросишься. Конечно пойду узнавать. ПОзавчера 10 телефонов обзвонил все какието новые телефоны дают и все посылают.
Надо у организаторов взять документы и идти и требовать от продавцов. Сегодня списывался с суппортом ЛМТ они сказали что любой телефон могут отвязать если исполнены все пункты контракта.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 23:18

Kovit писал(а):. Сегодня списывался с суппортом ЛМТ они сказали что любой телефон могут отвязать если исполнены все пункты контракта.
удачи
Kovit
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 13:54

Короче ситуация такова. Телефон вручили а документов сейчас недопрочишься. Чувствую надо джейл и анлок.
Вопрос следующий после всех манипуляций, если обратно перепрошить на 3.0.1 нормальную всё вернётся в исходное состояние?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 14:14

quote="Kovit"]Завтра пойду к оператору. Но что онтересно. ITunes предложил установить прошивку 3.1 - гад такой:)[/quote]
itunes гад???? с чего это? По условию контракта покупки этого аппарата Вы обязаны его использовать только с симкартой того оператора у которого Вы его покупали и оплачивать сумму контракта и использую родную симку никакие обновления Вам не страшны

Можно же было купить его без привязки, но это бы было в несколько раз дороже, а желание сэкономить всегда приводит к таким последствиям
Kovit писал(а):Короче ситуация такова. Телефон вручили а документов сейчас недопрочишься. Чувствую надо джейл и анлок.
Вопрос следующий после всех манипуляций, если обратно перепрошить на 3.0.1 нормальную всё вернётся в исходное состояние?
документы вам и не нужны - все узнавайте у оператора, возможно придется доплатить за телефон

и я Вам выше давала ссылку на то что прошить свой телефон на любую прошивку кроме 3.1 Вы не сможете потому как apple заблокировало эту возможность

и еще прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!
Kovit
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 11:44

Да к сожалению без документов не возможно разблокировать. Организаторы если честно забили на меня с моей проблемой.
Думаю придется ломать.Делать джейл и анлок сим.


Вопрос в следующем потом если прошьюсь на 3.1, то не превратится он в кирпич.
Как понять что телефон не заблокирован? Работает с сим картой оператора?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 15:23

Kovit писал(а):Да к сожалению без документов не возможно разблокировать. Организаторы если честно забили на меня с моей проблемой.
Думаю придется ломать.Делать джейл и анлок сим.


Вопрос в следующем потом если прошьюсь на 3.1, то не превратится он в кирпич.
Как понять что телефон не заблокирован? Работает с сим картой оператора?
заблокирован это работает только с симками одного оператора

и вам обновлятся на 3.1 нельзя и нельзя его разлочить без перепрошивки itunes, а перепрошить его можно только на последнюю прошивку и не мы ни кто вам не поможет в этом
Ответить