Не просыпается

Влад Глуховский
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 07:41

Доброго времени суток.Помогите плиз все кто что то знает.Айфон перестал просыпатса после сна.Розбудить его можно только с помощю двух клавиш (сон\домой 10сек).И ето случяетса когда ему захочетса.Прошивка 3.1 без джейлбрейка.Что делать помогите.Заранее благодарен.Перепрошивался уже раз 5 .Не помогло. :(
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 09:38

А после каких манипуляций Айфон стал вот так "не просыпаться", уж не после закачанных взломанных программ?
Влад Глуховский
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 13:36

iphone писал(а):А после каких манипуляций Айфон стал вот так "не просыпаться", уж не после закачанных взломанных программ?
3.1 без джейла.Програм вообще не ставил никаких спецыально.только музыка (1 гиг) и 4 фильма.Всё.В остальном он пустой .Контакты с симки скопировал .Всё как всегда .На 3.0 такого некогда не было.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 13:38

Влад Глуховский писал(а):Доброго времени суток.Помогите плиз все кто что то знает.Айфон перестал просыпатса после сна.Розбудить его можно только с помощю двух клавиш (сон\домой 10сек).И ето случяетса когда ему захочетса.Прошивка 3.1 без джейлбрейка.Что делать помогите.Заранее благодарен.Перепрошивался уже раз 5 .Не помогло. :(
может проблема с аккумулятором - заряжать полностью пробовали?

теоретически если перепрошивка не помогает то это не софтовая проблема, а железа
Влад Глуховский
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 13:41

Да заряжал полностью.И разряжал тоже.Хоть у когото такое хоть раз было????У меня уже в неделю по раза 3 происходит.Он не падал никогда.Полностью новый телефон даже без царапен берегу как зиницу ока.Может айтюнс полоностью удалить и почистить реестр?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 13:54

Влад Глуховский писал(а):Да заряжал полностью.И разряжал тоже.Хоть у когото такое хоть раз было????У меня уже в неделю по раза 3 происходит.Он не падал никогда.Полностью новый телефон даже без царапен берегу как зиницу ока.Может айтюнс полоностью удалить и почистить реестр?
itunes тут не причем- единственный выход это перепрошить через восстановление и выбрать как новый (не из резервной копии) и далее проверить его работу - если глючит то в сервис
Влад Глуховский
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 13:56

Анна я так и делал.Через ДФУ правильно???Если через него то делал.Может то что чтото осталось после джейла какието файлы на смамом компе может??
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 14:29

Влад Глуховский писал(а):Анна я так и делал.Через ДФУ правильно???Если через него то делал.Может то что чтото осталось после джейла какието файлы на смамом компе может??
Вам же объяснили после прошивки восстанавливать как новый а не из резервной копии... потому что может до этого у вас стояла какая то прога ... вот когда восстанавливаете из резервной копии все старые настройки и остаются!!!!! Удачи..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 14:29

Влад Глуховский писал(а):Анна я так и делал.Через ДФУ правильно???Если через него то делал.Может то что чтото осталось после джейла какието файлы на смамом компе может??
восстановить как новый не важно через DFU или как - не важно

тут скорее всего механическая проблема
Влад Глуховский
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 14:33

Бокижон писал(а):
Влад Глуховский писал(а):Анна я так и делал.Через ДФУ правильно???Если через него то делал.Может то что чтото осталось после джейла какието файлы на смамом компе может??
Вам же объяснили после прошивки восстанавливать как новый а не из резервной копии... потому что может до этого у вас стояла какая то прога ... вот когда восстанавливаете из резервной копии все старые настройки и остаются!!!!! Удачи..
Я же написал !!!!Так и делал!Востанавливал как новый.Чего сразу показывать свою агрессию......
Ответить