При включении выдает такую ошибку:

Вопросы работы с iTunes
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 13:06

Подскажите у меня при включении тунец выдает такую ошибку, пробовал как старые так и новые версии...
стоит os - XP SP3

Изображение

Что нужно что бы заработало ?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 13:07

И если нажать "Подробнее"?
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 13:09

идет рассказ о регистрации системных файлов... я делал так регистрируется но ошибка не убирается...

на самом деле связь устанавливается, показывается телефон но она не стабильна и закачать или скачать ничего не получается, сразу обрывается...

тут дело наверное в Windows необходимых компонентах... :( Если вы сталкивались с таким помогите пожалуйста
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 14:03

Андрей Ломеноф писал(а):идет рассказ о регистрации системных файлов... я делал так регистрируется но ошибка не убирается...

на самом деле связь устанавливается, показывается телефон но она не стабильна и закачать или скачать ничего не получается, сразу обрывается...

тут дело наверное в Windows необходимых компонентах... :( Если вы сталкивались с таким помогите пожалуйста

проверьте компьютер на вирусы
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 14:09

скажите эта ошибка возможна когда используется урезанный Windows ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 14:12

Андрей Ломеноф писал(а):скажите эта ошибка возможна когда используется урезанный Windows ?
вполне возможно, а это зачем?
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 14:26

стоит просто сборка Games Edition... где половину не нужного всего снято, наверное вот оказалось что не хватает чего-то важного...
я просто хотел уточнить нельзя ли без переустановки залить нужные компоненты для работы ?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 14:37

Мде, да там больше половины служб отключено и библиотек удалено. Неудивительно :?
Антон гаркин
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 15:18

помогите у меня тунец не видет программы которые стаят на iphone проги ставил через сидию просто в графе программы ни чего нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 20:31

Антон гаркин писал(а):помогите у меня тунец не видет программы которые стаят на iphone проги ставил через сидию просто в графе программы ни чего нет
и не будет!!!

с какой стати он их видеть должен???
Ответить