Iphone 3gs помогите пожалуйста

Хамит Фахрутдинов
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:34

ну а если у меня itunes 9, не подойдет? В статье написано 8,2
Хамит Фахрутдинов
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:35

говорят, что работал, похоже, что даже здесь работал на протяжении недели, хотя могу ошибаться и это общий срок его службы
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:40

Бокижон, вопросы по активации есть ещё?

Хамит Фахрутдинов, действуйте как написано в теме: [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 и 3.0.1 для iPhone 2G, 3G и 3GS Но что-то мне подсказывает, что его обновили на 3.1...
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:45

Вставьте родную симку, и доведите до того как появится экстренный вызов и подключайте к компу запускайте Айтюнс .....ждем..
Если опять таки повториться "Установленная сим карта по видимому, не имеет поддержки" то тогда он точно залочен на другого Оператора.....
Хамит Фахрутдинов
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:45

что самое худшее, что может случится в результате этих действий, если его все же обновили до 3,1? просто не очень охота слушать нервные всхлипывания, что раньше он хотя бы включался хоть как то, а теперь нет, может проще просто плюнуть на это дело?
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:49

Хамит Фахрутдинов писал(а):что самое худшее, что может случится в результате этих действий, если его все же обновили до 3,1? просто не очень охота слушать нервные всхлипывания, что раньше он хотя бы включался хоть как то, а теперь нет, может проще просто плюнуть на это дело?
Ничего страшного, вы попробуйте для начала всю процедуру пройти которую вам советуют .......
Не имеет значение какая прошивка стоит...
Если же он прошит на 3.1 тоже не страшно полежит немного кирпичем выйдет Анлок по позже и все будет норм......
Все мы учимся на своих ошибках.....
Хамит Фахрутдинов
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:49

Спасибо, Бокижон, но все равно так и пишет...
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:52

Хамит Фахрутдинов писал(а):Спасибо, Бокижон, но все равно так и пишет...
Значит он залочен на другого Оператора..
Попробуйте сделать Джейлбрек как вам подсказали чуть выше....
Удачи!!!!
Хамит Фахрутдинов
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:53

Хорошо, спасибо вам всем, попробую, если что, отпишусь
Хамит Фахрутдинов
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 17:04

ввел я его в режим DFU, тунец пишет, что ПО обновлено, usb view никаких цифровых подписей не показывает, получается обновили всё же. Получается ничего уже не сделать??? И без цифровоой подписи это кирпич навсегда???
Ответить