подскажите

Ленивец
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 20:23

стоит 3 прошивка с джейлом, тел начал иногда тормозить, хочу просто перепрошиться. надо нажать в тюнсе шифт+обновить или шифт+восстановить? спасибо
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 21:23

нет
Ленивец
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 22:05

а написать как правильно сделать нельзя да?)))
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 22:15

Оптимальный вариант будет лучше не надо трогать....
Пока он работает пусть работает......
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 22:54

Ленивец, а пройти в соответствующий раздел и почитать лениво, да?
Ленивец
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 23:06

там не понятно. сложно написать что нажать!? ты больше сил потратил чтоб мне написать ( Ленивец, а пройти в соответствующий раздел и почитать лениво, да? ) чем просто ответить нажать шифт+обновить или шифт+восстановить?))) спасибо))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 23:16

Ленивец писал(а):там не понятно. сложно написать что нажать!? ты больше сил потратил чтоб мне написать ( Ленивец, а пройти в соответствующий раздел и почитать лениво, да? ) чем просто ответить нажать шифт+обновить или шифт+восстановить?))) спасибо))
если надо восстановить то восстановить
если обновить то просто обновить - смотроя какую цель преследуем
для простой перепрошивки достаточно просто обновить
Ленивец
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 23:23

Annalion писал(а):
Ленивец писал(а):там не понятно. сложно написать что нажать!? ты больше сил потратил чтоб мне написать ( Ленивец, а пройти в соответствующий раздел и почитать лениво, да? ) чем просто ответить нажать шифт+обновить или шифт+восстановить?))) спасибо))
если надо восстановить то восстановить
если обновить то просто обновить - смотроя какую цель преследуем
для простой перепрошивки достаточно просто обновить


Цель такая чтоб ПРОСТО ПЕРЕПРОШИТЬ. сейчас у меня стоит прошивка 3.0 и буду я ставить прошивку 3.0. так что нажать!?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 23:36

Ленивец писал(а):
Annalion писал(а):
Ленивец писал(а):там не понятно. сложно написать что нажать!? ты больше сил потратил чтоб мне написать ( Ленивец, а пройти в соответствующий раздел и почитать лениво, да? ) чем просто ответить нажать шифт+обновить или шифт+восстановить?))) спасибо))
если надо восстановить то восстановить
если обновить то просто обновить - смотроя какую цель преследуем
для простой перепрошивки достаточно просто обновить


Цель такая чтоб ПРОСТО ПЕРЕПРОШИТЬ. сейчас у меня стоит прошивка 3.0 и буду я ставить прошивку 3.0. так что нажать!?
читайте мой пост выше
Ленивец
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 23:54

поставил. спасибо. как тепер устновить AppSync for 3.0 ? не работает репозиторий cydia.hackulo.us
Ответить