подскажите

Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 07:39

А как сидия вообще может работать если Вы только прошили, и не сделали джейл брейк?
Ленивец
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 13:42

Игорь Ливин писал(а):А как сидия вообще может работать если Вы только прошили, и не сделали джейл брейк?
ну я не дописал) и джейл тоже сделал. вообщем с проблемой разобрался, сейчас этот репозиторий не работает, сделал все вручную. кому интерессно расскажу как
Климов Даниил
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 09:52

Здрасьте, подкажите пожалуйста, я установил на iphone 3g прошивку 3.1 скачал взлом на него (mac os) и начал взламывать прошивку, мне взлом написал, что взлом прошивки успешно прошел! я ввел тел. в DFU был просто черный экран! комп не видел iphone? ну я тогда включил его и ввел его в режим: там где нарисовам провод iphone и itunes. Начал прошиваться он мне выдал ошибку 160. почему он выдал ошибку?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 13:26

Климов Даниил писал(а):Здрасьте, подкажите пожалуйста, я установил на iphone 3g прошивку 3.1 скачал взлом на него (mac os) и начал взламывать прошивку, мне взлом написал, что взлом прошивки успешно прошел! я ввел тел. в DFU был просто черный экран! комп не видел iphone? ну я тогда включил его и ввел его в режим: там где нарисовам провод iphone и itunes. Начал прошиваться он мне выдал ошибку 160. почему он выдал ошибку?
потому что надо в режим DFU его ввести

DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Климов Даниил
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 20:31

я вводил его вы DFU у меня был просто черный экран, то есть я правильно ввел?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 12:52

Климов Даниил писал(а):я вводил его вы DFU у меня был просто черный экран, то есть я правильно ввел?
у самого iphone грани режимов очень смазаны и один похож на другой - в этой ситуации очень помогает видео
Ответить