пропал калькулятор...

ильгар иванов
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 08:32

Phone 3G, прошивка 3.0, Windows xp, iTunes 8.2
вот у меня проблема-захожу в настройки и телефон завис и вылетел на рабочий стол и иконка"калькулятор"пропал(((
как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 12:25

ильгар иванов писал(а):Phone 3G, прошивка 3.0, Windows xp, iTunes 8.2
вот у меня проблема-захожу в настройки и телефон завис и вылетел на рабочий стол и иконка"калькулятор"пропал(((
как быть?
жесткая перезагрузка: home+power держим 30 секунд
ильгар иванов
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 20:11

Annalion писал(а):
ильгар иванов писал(а):Phone 3G, прошивка 3.0, Windows xp, iTunes 8.2
вот у меня проблема-захожу в настройки и телефон завис и вылетел на рабочий стол и иконка"калькулятор"пропал(((
как быть?
жесткая перезагрузка: home+power держим 30 секунд
не появилась(((((

что ещё можно зделать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 21:42

ильгар иванов писал(а):
Annalion писал(а):
ильгар иванов писал(а):Phone 3G, прошивка 3.0, Windows xp, iTunes 8.2
вот у меня проблема-захожу в настройки и телефон завис и вылетел на рабочий стол и иконка"калькулятор"пропал(((
как быть?
жесткая перезагрузка: home+power держим 30 секунд
не появилась(((((

что ещё можно зделать???
перепрошиваем через восстановить + shift и выбираем свою прошивку
ильгар иванов
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 08:23

Annalion писал(а):
ильгар иванов писал(а):
Annalion писал(а): жесткая перезагрузка: home+power держим 30 секунд
не появилась(((((

что ещё можно зделать???
перепрошиваем через восстановить + shift и выбираем свою прошивку
всё что есть на телефоне всё удалится???
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 10:31

Для этого существуют резервные копии.
R41N5yJSX8QZPuL
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 12:51

Ая поставил бесплатный TouchCalc и не знаю куда бы стандартный запихнуть, что б не мешался...
Discont
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 01:26

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 15:06

Обычный лучше же? Там в принципе все есть.
ильгар иванов
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 19:17

Karantin писал(а):Ая поставил бесплатный TouchCalc и не знаю куда бы стандартный запихнуть, что б не мешался...
дай пожалуйста ссылку на TouchCalc!!!!
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 20:10

2Karantin
SBSettingsиз сидии прячет всё и щастье
Ответить