Объсните - тунец не видит телефон в режиме восстановления

Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 20:33

Несколько раз переустанавливал тунец, но он отказывается видеть телефон как в DFU так и в режиме восстановления...хотя драйвера в винде определяют устройство, подскажите в чем проблема и как мне можно перешить телефон ?
(как вообще он должен там отображаться для восстановления системы, как и в обычном режиме ?)
карим
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 21:12

а что говорит тунец? какая версия тунца и прошивки?с чего началась проблема и зачем переустонавливали тунец?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 21:50

Андрей Ломеноф писал(а):Несколько раз переустанавливал тунец, но он отказывается видеть телефон как в DFU так и в режиме восстановления...хотя драйвера в винде определяют устройство, подскажите в чем проблема и как мне можно перешить телефон ?
(как вообще он должен там отображаться для восстановления системы, как и в обычном режиме ?)
попробуйте: itunes пишет: "невозможно использовать этот iphone - служба мобильных устройств apple не запущена"

компьютер не acer случайно?
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 21:54

Дело в том что я использовал полную очистку, как известно система сносится тоже, на экране появляется логотип и кружок загрузки и на этом всё зависает. В режиме востановления появляется картинка с кабелем к тунцу...Мне нужно как-то реанимировать телефон
прошивка была 3.0.1, нет комп не асер

тунец использовал последней версии и исп 8.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 22:11

Андрей Ломеноф писал(а):Дело в том что я использовал полную очистку, как известно система сносится тоже, на экране появляется логотип и кружок загрузки и на этом всё зависает. В режиме востановления появляется картинка с кабелем к тунцу...Мне нужно как-то реанимировать телефон
прошивка была 3.0.1, нет комп не асер

тунец использовал последней версии и исп 8.2
windows какой?
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 22:17

пробовал и в ХP и виста SP 2 cтоит
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 22:18

а как он должен из этих режимов его определять ? Прошить только тунцом можно ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 22:20

Андрей Ломеноф писал(а):а как он должен из этих режимов его определять ? Прошить только тунцом можно ?
только itunes - больше никак
режим восстановления это так:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления ?????????
Андрей Ломеноф
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 22:31

я так и делаю... iTunes у меня запущен...
когда телефон входит в характерный режим, система уведамляет меня звуком...
а тунец как был включен так и на нем ничего не меняется и не происходит :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 22:39

Андрей Ломеноф писал(а):я так и делаю... iTunes у меня запущен...
когда телефон входит в характерный режим, система уведамляет меня звуком...
а тунец как был включен так и на нем ничего не меняется и не происходит :(
попробуйте отключить защиту компьютера при установке itunes (антивирус, брандмауэр и файрвол) и прошить так же

если не поможет переходим на другой комп

и еще Вы не сказали почему перепрошивать решили и снести весь контент и настройки?
Ответить