Нет Сети

Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 00:10

Не находит оператора...
что делать ?
С симкой все в порядке проверил на Nokia..
Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 00:11

2g ...
3.0. прошивка
itunes 9 если это имеет значение...
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:08

Работает ли телефон? Попробуйте востановить свой телефон на 3.0
И сделать джейлбрейк: [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 и 3.0.1 для iPhone 2G, 3G и 3GS
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:12

Прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!
Mokhov Igor писал(а):2g ...
3.0. прошивка
itunes 9 если это имеет значение...
как разлочен??? прокси сим или программная разлочка?
Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:17

Извините...
Все сделал .. Ранее просил востановить заводские настройки а тюнсе..
и нет сети писалось...
теперь с тюнсом все норм ... а нет сети осталось...
Без понятия как разлочен (((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:18

Mokhov Igor писал(а):Извините...
Все сделал .. Ранее просил востановить заводские настройки а тюнсе..
и нет сети писалось...
теперь с тюнсом все норм ... а нет сети осталось...
Без понятия как разлочен (((
достаньте симкарту из телефона - нет ли на ней вкладочки посторонней, если нет загляните внутрь - не впаяна ли она там
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:18

Можете попробовать ещё к тому же при востановлении настроить как новый!
Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:28

Внутри и на симке ничего нет...
он работал уже с этой сим картой...
Что сделать ?(
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:32

Так значит телефон программно разлочен!

Значит пробуем востанавить свой телефон, жмем shift+востановить выбираем прошивку 3.0, после востановления настраиваем как новый и делаем джейлбрейк по теме указанно выше!
Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:34

снова?)
я это час назад делал :)
Ответить