Нет Сети

Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:35

всё в точности как я сказал?
Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:40

Да только сначало айфон был без симки....
это и повлеяло?
и еще голочку поставил на icy ...
а может сразу 3.1 прошивку скачать ?
или не стоит ?
Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 02:29

Все ...
заново перепрошил , все работает...
спасибо за помощь!!!
Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 19:10

Поработал пол дня ..
теперь снова показывает что нету сети.... (
что посоветуете в этом случаи?
подскажите пожалуйста не могу без телефона(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 19:55

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!
Mokhov Igor писал(а):Поработал пол дня ..
теперь снова показывает что нету сети.... (
что посоветуете в этом случаи?
подскажите пожалуйста не могу без телефона(((
в ремонт его сдать
Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 19:58

А если снова перепрошить не поможет?
выход только ремонт?(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 20:07

Mokhov Igor писал(а):А если снова перепрошить не поможет?
выход только ремонт?(
не знаю - если он постоянно сеть теряет и не помогает препрошивка то я бы грешила на механическую поломку
Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 20:22

плату недавно совсем меняли ...
а симка из за какой механической поломки может не работать ?
И сколько обойдется ремонт?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 21:11

Mokhov Igor писал(а):плату недавно совсем меняли ...
а симка из за какой механической поломки может не работать ?
И сколько обойдется ремонт?
а Вы правы - возможна проблема в симке и это очень вероятно и глюк очень похож - симки старого образца себя так ведут - поменяйте ее у оператора
Mokhov Igor
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 21:39

Симку тоже недавно менял )
вот незадача =)
Ответить