Нет Сети

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 23:41

Mokhov Igor писал(а):А такую же ссылочку только на 2g ? =)
может заработает )
в этом и проблемма
для ipone 2G надо делать только джейл redsnow- он и разлочит вам его
Эдгар Шливко
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 23:46

ошибок не каких не выскакивает , всё как бы делается как надо вот только после анлока пишет что "сеть запрещена вы можете выбрать другого оператора" если убрать вообще ультраснов то операторов вообще не находит ! может ультраснов как то криво ставится из за того что у меня к примеру винда 7 ? или что то в этом типе ?
п.с. телефон залочиосья автоматически после того как я отаслал смс оператару что бы он активировал мне одну из их функций !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 12:52

Эдгар Шливко писал(а):ошибок не каких не выскакивает , всё как бы делается как надо вот только после анлока пишет что "сеть запрещена вы можете выбрать другого оператора" если убрать вообще ультраснов то операторов вообще не находит ! может ультраснов как то криво ставится из за того что у меня к примеру винда 7 ? или что то в этом типе ?
п.с. телефон залочиосья автоматически после того как я отаслал смс оператару что бы он активировал мне одну из их функций !
а Ваш телефон к какому оператору и в какой стране залочен?

windows 7 - это пока что как и Leopard 10,6 системы под которые мало чего работает
нельзя ставить операционки до их официального выхода или в самом начале их реализации - подождите пока все под них подстроятся, модифицируют программы, драйвера и прочее - ну нельзя же испытывать все на себе.............

и какой redsnow использовали?
Эдгар Шливко
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 18:41

Annalion писал(а):
а Ваш телефон к какому оператору и в какой стране залочен?

windows 7 - это пока что как и Leopard 10,6 системы под которые мало чего работает
нельзя ставить операционки до их официального выхода или в самом начале их реализации - подождите пока все под них подстроятся, модифицируют программы, драйвера и прочее - ну нельзя же испытывать все на себе.............

и какой redsnow использовали?
мой телефон залочен в Латвии к оператару Lmt.
redsn0w пробовал 7,2 и 8,0 , только вот причём тут redsn0w когда мне не помагает ultrasn0w.
п.с. елси получется то чегодня попробую сделать тоже самое на другом компе.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 22:51

Эдгар Шливко писал(а):redsn0w пробовал 7,2 и 8,0 , только вот причём тут redsn0w когда мне не помагает ultrasn0w..
при том что третий способ разлочки через cydia а в redsnow 0.8 она более новая
Эдгар Шливко писал(а):мой телефон залочен в Латвии к оператару Lmt.
Так раз это находится в вашей стране и оператор имеет право его разблокировать официально то почему же не обратится к оператору с вопросом о том на каких условиях они могут имеено ваш телефон разблокировать?

Эдгар Шливко писал(а):п.с. елси получется то чегодня попробую сделать тоже самое на другом компе.
тоже хорошая мысль
Эдгар Шливко
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 06:39

ни чего неполучилочь , айФон до сих пор отказывается работать с сим-картой! может есть какая нить альтернатива ultrasn0w ? или может быть можно установть windows mobile(просто очень надо что бы телефон работал) )))))!?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 11:58

Эдгар Шливко писал(а):ни чего неполучилочь , айФон до сих пор отказывается работать с сим-картой! может есть какая нить альтернатива ultrasn0w ? или может быть можно установть windows mobile(просто очень надо что бы телефон работал) )))))!?
альтернативы нет
ultrasnow не будет работать только если у вас модем от 3.1

настройки/основные/об устройстве/прошивка модема
Эдгар Шливко
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 16:21

Annalion писал(а): альтернативы нет
ultrasnow не будет работать только если у вас модем от 3.1

настройки/основные/об устройстве/прошивка модема
прошывка модема 04.26.08 , может можно как то откатить на 2,2 прошывку и с ней попробывать разлочить ?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 17:48

Эдгар Шливко писал(а):
Annalion писал(а): альтернативы нет
ultrasnow не будет работать только если у вас модем от 3.1

настройки/основные/об устройстве/прошивка модема
прошывка модема 04.26.08 , может можно как то откатить на 2,2 прошывку и с ней попробывать разлочить ?!
эх ну как же все сложно объяснять народу который ничего не знает!!!! Просто всем больше нравится больше писать чем читать, а об этом написано в каждой теме на форуме, касаемой джейла или анлока

ПРОШИВКУ ПОНИЗИТЬ МОЖНО - МОДЕМ НЕЛЬЗЯ, поэтому при любой прошивке - Вам для разлочки нужен ultrasnow
Leonid Petrov
Постов в этой теме: 29

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 01:10

помогите! ставлю сим-карту сеть появляется на пару секунд а потом показывает что нет сети! телефон Латвийский видно куплен в ЛМТ я его сам купил с рук! а теперь не знаю что делать!!!
прошивка 3.0 модем тоже от неё!
Ответить