Нет функции автозаполнения

Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 16:32

Как включить автозаполнение если его нет в настройках Safari?


iPhone 3G
прошивка 3.0
Windows XP
iTunes 9.0.1

ВАЖНО: Если у Вас установлен плагин imaSafari (который позволяет отключать картинки), функция Автозаполнения будет недоступна.
С уважением, Гипс.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 16:36

shahbaz писал(а):Как включить автозаполнение если его нет в настройках Safari?


iPhone 3G
прошивка 3.0
Windows XP
iTunes 9.0.1
Изображение Изображение

если как на первом скрине то телефон придется перепрошивать (если конечно у вас не сделан джейл)

можно попробовать настройки телефона сбросить: настройки/основные/сброс/сбросить все настройки
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 18:38

у меня как на первом скрине сделал как вы сказали:
настройки/основные/сброс/сбросить все настройки

не помогло джеил у меня есть.
придется походу перепрошивать.

А как сделать так чтобы при перепрошивке сохранить все пройденные игры? я пробовал синхронизировать iTunes там все равно не сохраняются пройденные игры.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 19:21

shahbaz писал(а):у меня как на первом скрине сделал как вы сказали:
настройки/основные/сброс/сбросить все настройки

не помогло джеил у меня есть.
придется походу перепрошивать.

А как сделать так чтобы при перепрошивке сохранить все пройденные игры? я пробовал синхронизировать iTunes там все равно не сохраняются пройденные игры.
в itunes сохраняется только то что куплено официально в appstore
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 19:49

2Annalion
Странно, а у меня после "Автозаполнения" идет "Безопасность", затем есть "Предупреждения".
Изображение
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 20:40

nc123

У вас даже лучше на одну функцию=)
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:14

Прошился на OS 3.1 теперь есть функция автозаполнения и предупреждения как у nc123
Игры и программы сохранились но при запуске все вылетают ладно это можно и заново переустановить.
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:31

А у меня нет таких пунктов на 3.1... От чего это зависит?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:38

Гипс писал(а):А у меня нет таких пунктов на 3.1... От чего это зависит?
а фиг его знает - многое из меню можно отключить с помощью джейла - мож Вы чего где отключили или наковыряли? У меня на 3.1 так как на картинке nc123
Изображение

то что я вывешивала в начале темы это был скрин предыдущих прошивок
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:42

Annalion, сам ничего не трогал... Может джейл нашалил. )))

А, у меня стоит плагин, который позволяет отключать картинки в Safari, видимо из-за него.
Ответить