НЕУДАЧНАЯ ПРОШИВКА IPhone 3g

Антон добрый
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 17:36

добрый день. помогите мне пож.....,
айтюнс предложил установить прошивку 3.1 на IPhone 3g,стояла 3.0 ...я нажал установить и вышел ,по возврашению обнаружил сообщение-"Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые СИМ-карты телекоммуникационной компании,имеющей подержку.Пожалуйста вставьте СИМ-карту,которая прилагалась к вашему телефону,или посетите магазин токой компании для получения замены".телефон куплен в ОАИ.незнау что делать,пробывал прошить через ДЖЕЙЛБРЕК,перепрошил,но результат никакой,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Антон добрый
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 17:37

iPhone 3G, Windows Vista, iTunes 9
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 19:51

Антон добрый писал(а):добрый день. помогите мне пож.....,
айтюнс предложил установить прошивку 3.1 на IPhone 3g,стояла 3.0 ...я нажал установить и вышел ,по возврашению обнаружил сообщение-"Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые СИМ-карты телекоммуникационной компании,имеющей подержку.Пожалуйста вставьте СИМ-карту,которая прилагалась к вашему телефону,или посетите магазин токой компании для получения замены".телефон куплен в ОАИ.незнау что делать,пробывал прошить через ДЖЕЙЛБРЕК,перепрошил,но результат никакой,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
сделать джейл и сидеть с ipod touch и ждать разлочки
Антон добрый
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 22:26

а как произвести разлочку телефона,подскажите!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 22:56

Антон добрый писал(а):а как произвести разлочку телефона,подскажите!
никак
разлочки для модема от 3.1 нет и неизвестно будет ли

есть один вариант, не самый лучший но: АБСОЛЮТНЫЙ ЛИДЕР в разлочке iPhone 3G/3GS версии 3.1: карта Rebel SIM
Антон добрый
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 07:00

доброе утро!у меня опять проблема))
я установил пришивку 3.1.2 все работает ...но почемута сеть не ловит(((что мне делать?
dimadima
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 09:26

viewforum.php?f=4

Читай тему и находи там ответ на свой вопрос
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 12:12

Антон добрый писал(а):доброе утро!у меня опять проблема))
я установил пришивку 3.1.2 все работает ...но почемута сеть не ловит(((что мне делать?
разлочка видимо Вам нужна: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

только если Вы шили его кастомом то возможно без повышения модема и тогда разлочить по моей ссылке не удасться и выход либо шить на официальную прошивку, либо понижать прошивку и разлочивать 3.0
Антон добрый
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 00:39

доброй ночи))
а что значит ошибка(0х8000065)мне выдал ее айтюнс ...после попытки переустановить порошивку.....и теперь он неможет увидеть айфон
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 08:03

Антон добрый
Поймите. Вам нужно:
1. Прошить телефон - iTunes
2. Сделать джейлбрейк - blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
3. Сделать анлок - то же что и 2

Прошить можно двумя путями:
1. если интернет хороший, то пусть iTunes скачает и установит прошивку сам иначе
2. скачать прошивку на компьютер, нажать на клавиатуре Shift+восстановить в iTunes. Затем показать куда положили прошивку

Если iTunes не видит телефона, то
выключить телефон и вытащить из него USB-кабель (если воткнут), запустить iTunes и воткнуть в комп USB-кабель (НЕ в удлинитель!! только в системный блок, лучше сзади), зажать на телефоне HOME и воткнуть в телефон кабель. На теле появится белое яблоко, потом шнурок и тунец. Itune увидит телефон в режиме стабилизации. - прошивайте

PS А не впаяна ли у Вас в телефон турбосим...давно такого не встречалось. Может в лотке для сим-карты что-нибудь вместе с сим-картой вставлено?
Ответить