SAFE MODE

Дмитрий Андреевич
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 11:12

Iphone 3G 3.0 jailbroken
После манипуляций с winterboard, вылез SAFE MODE. Как обычно, нажал на reboot, но тут начались проблемы. Тело долго думает, крутя белое колесико, спустя минут 5-10 вместо респринга происходит выкидывание на лок скрин, SAFE MODE не пропал, иногда тело перезагружается, выходя с тем же SAFE MODE.
В winterboard отключил все, хотел вернуть оригинальные шрифты в FontSwap, но он вылетает при загрузке.
Компьютера по близости нет, потому бэкап или перепрошивку сделать не могу, ищу другие варианты. И вообще, безопасно ли для тела перепрошиваться, когда висит SAFE MODE?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 12:17

Если перепрошиваться, то телу всё равно. А вот бэкап - это уже для Вас должно быть важно где и как делать
Дмитрий Андреевич
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 01:38

Перепрошивка на кастом в тунце через шифт+восстановить меня спасет, я правилтно понимаю?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 08:15

Спасёт. И при подключении сделайте "как новый" чтобы старые косяки не вернулись.
Лучше потом в ручном режиме все нужные данные восстановить
Дмитрий Андреевич
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 12:15

Спасибо, последний вопрос. У меня сейчас стоит jailbroken 3.0, если ставить кастом 3.1, тунец будет плеваться из-за несоответствия прошивок?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 12:39

Дмитрий Андреевич писал(а):Спасибо, последний вопрос. У меня сейчас стоит jailbroken 3.0, если ставить кастом 3.1, тунец будет плеваться из-за несоответствия прошивок?
а зачем??? Если у вас залоченный телефон то получите кирпич
Дмитрий Андреевич
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 13:42

У меня официальный 3G из российских поставок... Просто видел довольно вкусную сборку прошивки, но она 3.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 13:49

Дмитрий Андреевич писал(а):У меня официальный 3G из российских поставок... Просто видел довольно вкусную сборку прошивки, но она 3.1
тогда прошивайте, в крайнем случае перепрошьете на родную
Дмитрий Андреевич
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 21:25

Всем большое спасибо за поддержку, проблема решена переустановкой mobile substrate.
Ответить