не удаляется приложение из Cydia!

Кекс
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 15:53

Здрасте всем!)
Вот наконец решил сделат джейл. Поставил сидию. В общем сделал все хорошо.
нашёл недавно симулятор (или чёт типа этого) явы на айфон (вроде iphone-java). Установил, но почемуто при запуске вылетело.... И причём вылетало ток с этой проги, потомучто при запуске, к примеру iBluetooth, он не вылетал...
Ладно, думал перезвгружу и всё. Но сейчас установил MobileFinder. Но он тоже вылетает(
Решил удалить и файндер и яву. Запустил сидию, нашол ту прогу (яву) нажал удалить, а там только и шпарят ошибки- типа Cashed failure (или как то так... в английском не силён). Потом попробовал удалить и файндер, но тут опять таже самая проблема!(

как удалить приложения и почему они не запускаются?

------------------------------------------------------------
у меня айфон 3Г 16Ггб прощивка 3.0, на компе виста (Ultimate)
Кстати, приложения как-то по-шамански, заливал в телефон через Cider...
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 15:57

Наверное потомучто при удалении происходят ошибки и если вы не сильны в английском, то надо сделать скриншот и показать его нам.
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 22:20

При установке прог из сидии, надо быть очень внимательным на предмет их совместимости с Вашей версией ПО. Не слышал что бы у кого то ява работала на прошивках выше 2.0, она и на первой то криво работала.
Одним словом, я бы перепрошил айфон , восстановив как новый.
Кекс
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 13:38

спасибо!)
вот только не очень хочется перепрошивать....(
кстати, а обязательно как новый?
Кекс
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 20:16

люди, сори за дабл-постинг (знаю,против правил...), но вот я сделал всё как вы говорили.
запускаю сидию, нажимаю обновить (она сама предлагает...) но тут опять вылетают ошибки:
Cached failure
Host Unreacheble
и так далее....
что это и с чем может быть связано?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 07:50

Кекс писал(а):люди, сори за дабл-постинг (знаю,против правил...), но вот я сделал всё как вы говорили.
запускаю сидию, нажимаю обновить (она сама предлагает...) но тут опять вылетают ошибки:
Cached failure
Host Unreacheble
и так далее....
что это и с чем может быть связано?
Может быть при загруженности серверов, проблемах с Вашим подключением.
Чуть позднее попробуйте. Может зря волнуетесь
Кекс
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 12:25

попробовал...( ничег не выходит..(
могу скрины скинуть... только как?)
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 17:12

Кекс, сдается мне лукавите Вы, не восстановили как новый! А?
Кекс
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 19:11

эм... нет(
а точно надо было?если восстанавливал со старой копии то и ошибки восстановились?
Ответить