После Jailbreak

Стас Андреев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 16:34

Установил через redsnow и Сидию и Icy. Видимо этого не нужно было делать, т.к. при попытке обновлений в cydia он выдает ошибку на английском языке с (как я понял) жалобой на это. Вероятно поэтому же не хочет устанавливать appsync for OS 3.0 .
Так вот, мне теперь заново восстанавливаться и делать Джейл? Или как?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 16:44

Стас Андреев писал(а):Установил через redsnow и Сидию и Icy. Видимо этого не нужно было делать, т.к. при попытке обновлений в cydia он выдает ошибку на английском языке с (как я понял) жалобой на это. Вероятно поэтому же не хочет устанавливать appsync for OS 3.0 .
Так вот, мне теперь заново восстанавливаться и делать Джейл? Или как?
джейл надо было делать redsnow 0.8 и тогда бы сидию обновлять не пришлось

да и не рекомендуется ставить вместе cydia и icy
Стас Андреев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 16:47

Так что теперь?
Все делать заново (с восстановлением или можно без)?
К тому же ссылка на redsnow 0.8 на этом сайте не работала
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 16:50

Стас Андреев писал(а):Так что теперь?
Все делать заново (с восстановлением или можно без)?
К тому же ссылка на redsnow 0.8 на этом сайте не работала
такого быть не может - вот тема и только что ссылки проверила:
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.

снова прошивать itunes и делать джейл заново
Стас Андреев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 17:04

Я в смысле в itines нажимать "Восстановить" нужно
Или необязательно и можно Просто пройти все в redsnow?
У меня же прошивка уже стоит...
P.S. Уж извините за мою непонятливость
карим
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 17:11

а можешь скрин ошибки выложить? у меня переодически тоже выдает ошибки но у меня нет icy.девайс нормално работает да?
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 18:46

Ещё раз сделать джейл ТОЛЬКО с Сидией. )
Ответить