не устанавливается джэйлбрик((

Денис Басов
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:09

такая ситуация, не могу поставить iPhone 3G,прошивка 3.1,Windows ХР,iTunes 9 джэйлбрик. до этого стоял все норм работал, сделал востановление, ставлю заново не идет. ставлю программой Redsnow(redsn0w-win_0.8). пользуюсь ссылкой (viewtopic.php?t=12561). делаю все как положенно, на телефоне все грузится, но нет сидии и айсу, и пишет что нет джэйла. подскажите что делать???
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:29

При восстановлении тебе залилась новая прошивка, скорее всего.
НЕТУ джейлбрейка на 3.1 под Винду!

Есть только такой вариант:
viewtopic.php?t=14385
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:32

Денис Басов писал(а):такая ситуация, не могу поставить iPhone 3G,прошивка 3.1,Windows ХР,iTunes 9 джэйлбрик. до этого стоял все норм работал, сделал востановление, ставлю заново не идет. ставлю программой Redsnow(redsn0w-win_0.8). пользуюсь ссылкой (viewtopic.php?t=12561). делаю все как положенно, на телефоне все грузится, но нет сидии и айсу, и пишет что нет джэйла. подскажите что делать???
ну как можно делать джейл 3.1 программой для 3.0???? - в этом то вся и проблема
и у вас 2 выхода или понижать прошивку и делать джейл по той же схеме или как Вам написал Гипс
Денис Басов
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:36

уважаемые, в разделе котоый я указал написано (Для тех у кого стоит 3.0.1 все равно выбираем 3.0 - для этого скачиваем ее дополнительно на свой компьютер). я понижаю до 3.0
и у меня офицал ))
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:36

Денис, не путай 3.0.1 и 3.1. ;-)

Анна, ну или найти человека с Mac. )))
Денис Басов
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:38

до этого же делал все по той же схеме, все норм получалось а ща вот нет((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:39

Денис Басов писал(а):уважаемые, в разделе котоый я указал написано (Для тех у кого стоит 3.0.1 все равно выбираем 3.0 - для этого скачиваем ее дополнительно на свой компьютер). я понижаю до 3.0
и у меня офицал ))
ну так 3.0.1 и 3.1 совершенно разные прошивки!!!! прошивка 3.0.1 это та же 3.0 с закрытой дырой и поэтому джейл для нее подходит, но там не написано что можно 3.1 так взломать
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:39

Денис, скорее всего, до этого стояла 3.0.1, с ней можно пошалить.
При восстановлении Тунец залил "новейшую версию ПО"... )
Денис Басов
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:43

блин. а как нить понизить можно???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:43

Денис Басов писал(а):блин. а как нить понизить можно???
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
Ответить