Камера здохла. Нужна помощь

Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:47

у меня 3G 8Gb 3.0 официал.
поставил твик Camera mod for 3g (описание: "This Tweak enables the "Tap To Focus" function on the iPhone 3G. Please Note that the quality will not be the same as the iPhone 3GS.")
И камера не запускается даже..
удалил его, а всё равно не запускается :((

посоветуйте как починить ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:48

Дмитрий. Мельников. писал(а):у меня 3G 8Gb 3.0 официал.
поставил твик Camera mod for 3g (описание: "This Tweak enables the "Tap To Focus" function on the iPhone 3G. Please Note that the quality will not be the same as the iPhone 3GS.")
И камера не запускается даже..
удалил его, а всё равно не запускается :((

посоветуйте как починить ?
настройки/основные/ограничения - там случайно камера не отключена???

джейл есть?
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:51

Annalion писал(а):настройки/основные/ограничения - там случайно камера не отключена???

джейл есть?
Как быстро вы и неожиданно :)
Да, джейл есть..
Все ограничения отключены.. ну тоесть камера включена там.

Помимо родной камеры стоит еще и nightcamera, видеорекодер и сикордер.. они тоже не работают теперь
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:54

Дмитрий. Мельников. писал(а):
Annalion писал(а):настройки/основные/ограничения - там случайно камера не отключена???

джейл есть?
Как быстро вы и неожиданно :)
Да, джейл есть..
Все ограничения отключены.. ну тоесть камера включена там.

Помимо родной камеры стоит еще и nightcamera, видеорекодер и сикордер.. они тоже не работают теперь
тогда так:
проблема с камерой - удалить папку: \private\var\mobile\Media\DCIM\**APPLE
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:59

Annalion писал(а):тогда так:
проблема с камерой - удалить папку: \private\var\mobile\Media\DCIM\**APPLE
Боюсь там чтото серьёзней..
Удалил, ребутнул.
по прежнему не запускается
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 18:02

Дмитрий. Мельников. писал(а):
Annalion писал(а):тогда так:
проблема с камерой - удалить папку: \private\var\mobile\Media\DCIM\**APPLE
Боюсь там чтото серьёзней..
Удалил, ребутнул.
по прежнему не запускается
возможно конечно проблемы с самой камерой.........
но давайте сначала это исключим и перепрошьем телефон и выберем как новый и тогда будет видно софтовая это проблема или железа и желательно не делать джейл до проверки, если такое возможно
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 18:06

Annalion писал(а):возможно конечно проблемы с самой камерой.........
но давайте сначала это исключим и перепрошьем телефон и выберем как новый и тогда будет видно софтовая это проблема или железа и желательно не делать джейл до проверки, если такое возможно
не думаю, что проблема в железе.. т.к. перестало работать сразу после твика. Но всяко может быть..
Придется шить.. а так нехотелось..
Как перепрошью сразу отпишусь
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 18:10

Дмитрий. Мельников. писал(а):
Annalion писал(а):возможно конечно проблемы с самой камерой.........
но давайте сначала это исключим и перепрошьем телефон и выберем как новый и тогда будет видно софтовая это проблема или железа и желательно не делать джейл до проверки, если такое возможно
не думаю, что проблема в железе.. т.к. перестало работать сразу после твика. Но всяко может быть..
Придется шить.. а так нехотелось..
Как перепрошью сразу отпишусь
обязательно
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 18:25

перепрошил.
Проблема разрешилась :)
Спасибо что так скоро откликнулись :)
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 19:03

Что ещё раз доказывает, что ставить нужно проверенные приложения. )))
Ответить