jailbreak OS 3.1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 19:43

shahbaz писал(а):Annalion

А что вообще значит костом для прошивки?
это модифицированная в ручную прошивка и джейл для mac и есть программа для создания кастомных прошивок в которых уже изначально есть джейл
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 19:52

shahbaz, пользовательская прошивка, скажем так. В данном случае, уже с JailBreak (+ Cydia, Icy), сделана для того, чтобы её можно было залить в iPhone при помощи Windows.
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 20:25

masik писал(а):
Вообщем решил написать как я поставил на 3G РСТ custom 3.1.
Поставил офф 3.1
Shift+Востановить и указал 3.0
iTunes 9 выругался с ошибкой
Накатил сверху redsnow 0.8
Все повисло на бегущем ананасе с ромашкой внизу
Home+Power= Reset
Ввел в DFU
Shift+Востановить указал 3.1 custom
Загрузилась кастом с сидией



У него написано:
Shift+Востановить и указал 3.0
iTunes 9 выругался с ошибкой

3.0 он имеет ввиду кастом или офицал?
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 20:31

вот что у меня выходит когда я выбираю кастом в режиме DFU (Shift+Востановить)

Изображение
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 20:44

3.0 официал, потом поверх этой ошибки делаете джейл... Ну и далее по инструкции.
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 21:11

объясните пожалуйста по подробней и по шагово а то у меня толи с айтюнса выходит во время джеила толи еще чё то.

Во время джеила выходит ананас бегающий и в это же время мне Home+Power делать?
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 21:23

Получается так (у меня вышло с 1-го раза):
1) Восстанавливаем прошивку на оригинальную 3.0 (Shift + Восстановить);
2) Когда iTunes выдаёт ошибку - его можно закрыть;
3) Начинаете делать джейл. Пойдёт процесс, все дела. Когда появится бегающий ананас и ромашка (индикатор загрузки бегающий) - джейл завис (можно подождать минуты три, чтобы в этом убедиться);
3) Выключаете тело при помощи удержания Home + Power;
4) Включаете тело в DFU режиме (с зажатой кнопкой Home);
5) Открываете iTunes. Он должен будет обнаружить тело, находящееся в режиме стабилизации;
6) При помощи Shift + восстановить указываете КАСТОМ ПРОШИВКУ;
7) Тюнец начинает шить, на выходе получаете 3.1 уже с джейлом, Cydia и Icy.

Enjoy! ;-)
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 22:00

Гипс

Ошибку в айтюнсе вы имеете ввиду 1015?
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 22:05

shahbaz, про несовместимость, как на Вашем скрине. :-)
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 22:14

Гипс

Вот что я делаю пошагово:
1 Выбираю в iTunes прошивку 3.0 (оригинал)
2 После выбора идет процесс прошивки и через некоторое время выходит ошибка 1015

что делать?
Ответить