Вышло обновление! 3.1.2

Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 19:38

проверяем?
Techn0
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 00:29

ребята,а если я брал тел у оператора и пользуюсь этим же оператором,то я могу обновляться?
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 00:46

Конечно.
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 02:01

5.11.7 модем
Игорь Перкань
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 15:05

А можно спросить? у меня 3g Неофициальный! просто я привез с америки и незнал что это неофициал, он залочен под одного оператора, так вот лоханулся перепрошился на 3.1 и ток потом увидел на форуме шо незя перепрошиватся на 3.1, слава богу повезло что взял симку at&t которая стояла в нем и активировал, теперь он пока как ipod touch, так вот вопрос, ниче не случится еси я перепрошьюсь на 3.1.2? он так же будет работать как на 3.1? и еще тунец мне говорит, что для него вышла настройки сотовой сети оператора и я незнаю стоить эти настройки ставить или нет?
Александр Занин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 10:26

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 11:47

Ну кто уже пробывал? Отпишитесь, плиз
http://www.blackra1n.com/
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 12:17

Игорь Перкань писал(а):А можно спросить? у меня 3g Неофициальный! просто я привез с америки и незнал что это неофициал, он залочен под одного оператора, так вот лоханулся перепрошился на 3.1 и ток потом увидел на форуме шо незя перепрошиватся на 3.1, слава богу повезло что взял симку at&t которая стояла в нем и активировал, теперь он пока как ipod touch, так вот вопрос, ниче не случится еси я перепрошьюсь на 3.1.2? он так же будет работать как на 3.1? и еще тунец мне говорит, что для него вышла настройки сотовой сети оператора и я незнаю стоить эти настройки ставить или нет?
C точки зрения iPod - хуже не будет. У Вас же по-прежнему есть сим-карта AT&T. Она ещё не заблокирована?
на какую прошивку будет быстрее разлочка? не известно

Настройки оператора обновлять бессмысленно (ИМХО)
virallik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 15:04

Гипс писал(а):Вышло обновление 3.1.2, iTunes предлагает его установить.



Совершенно очевидно, что джейла этой прошивки под Windows нет (как и под 3.1), поэтому обновляться или нет решать только Вам.
а вот и джейл:

http://www.blackra1n.com/

а теперь ИНСТРУКЦИЯ!!!!

1. Проверяем , что телефон включен , прошивка 3,1,2, тунец 9,0,1.
2. Тунец выключаем , Ctrl+ Alt + DEL (вызываем диспетчер задач) - завершаем процесс iTunesHelper.exe (это он нам вредит)
3. Запускаем blackra1n ,подключем телефон к вин компу.
4. Ждем , пока виндовс обрадует звуками , полностью определит телефон (удостоверьтесь , что тунец не запустился)
5. ЖМЕМ MAKE IT RA1N!!!
6. РАДУЕМСЯ. у меня работает все!!!


ЕСЛИ ТЕЛЕФОН "ЗАВИС" рекавери!!!
Отсоединяем от компа, завершаем blackra1n ,на теле жмем Home+Power . Телефон перезагрузится в неДжейлбрейкнутую прошивку и дальше по инструкции
алия амаль
Постов в этой теме: 40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2009, 02:50

айфон 3G 16Gb прошивка 3.1.2 Виста тунец 9.0.1

сорри, я туплю, но у меня по этой ссылке http://www.blackra1n.com/ открывается блог, соответственно запустить "черный дождь" не получается

подскажите "где я дура?"/зачеркнуто/ что я просмотрела и делаю не так??


юпд: с дождем разобралась, но в сотый раз все тормозится на done, wait for reboot
порты меняла
в диспетчере все снесла
убить нафиг тунца??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2009, 11:33

алия амаль писал(а):айфон 3G 16Gb прошивка 3.1.2 Виста тунец 9.0.1

сорри, я туплю, но у меня по этой ссылке http://www.blackra1n.com/ открывается блог, соответственно запустить "черный дождь" не получается

подскажите "где я дура?"/зачеркнуто/ что я просмотрела и делаю не так??


юпд: с дождем разобралась, но в сотый раз все тормозится на done, wait for reboot
порты меняла
в диспетчере все снесла
убить нафиг тунца??
первый пост этой темы ссылка на инструкцию в картинках и ссылки на файлы на нашем сервере
Ответить