Iphone 2G фмериканец. После обновления принимает звонки но не звонит :)

ross104
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 13:23

Подскажите вот такое:
Вчера колега обновил прошивку при чем непонятно на какую так как апарат сейчат висит в Emergency и глянуть какая там прошивка незнаю как.... Надеюсь что 3.1 но может быть и 3.1.2 :)

Так вот входящие звонки он принимает а вот исходящие предлагает только SOS

Что это? Остатки анлока или глюк?

На экране кабель с тунцом.

Никаких Proxy и других прокладок к симке нет....

Как глянуть прошивку?
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 13:51

Откатываться надо обратно, на 3.0 или 3.0.1, т.к. ни 3.1, ни 3.1.2 не будет работать на неофициале. Ему повезло, что у него 2G...
Читать тут: Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
ross104
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 13:58

Ок! Пошел качать прошу :)

П.С. вот если чесно нифига непонятно.... PWnage tools для мака только для официальных?

А то во всех темах пишет что анлок + джейл для 2г и 3г...
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 14:05

- PwnageTool 3.1.3 Для Mac OSX позволяет сделать анлок и джейлбрейк прошивки 3.0 на iPhone 2G (первого поколения).
- PwnageTool 3.1.3 Для Mac OSX позволяет сделать только джейлбрейк для iPhone 3G и 3GS.
- PwnageTool 3.1.3 НЕ МОЖЕТ разлочить неофициальные iPhone 3G и 3GS
ross104
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 14:17

все понял. вопрос снят.

Проша уже почти скачалась так что отпишусь о результате :)
ross104
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 14:42

Кароче хрень какая-то :)
Скачал я iPhone1,1_3.0.1_7A400_Restore.ipsw

Залил и она встала там без каких либо:
Начинается процес востановления он прервётся ошибкой 1015, или 1013, получаем шнурок и диск на экране

После опять шнур с тунцом, название оператора и входные есть выходных нет....
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 14:45

ross104
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 14:47

Мугага :) Исходящие тоже работают :)
Если выбрать emergency call и набрать любой номер то он прекрасно звонит :)
ross104
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 14:48

Да в том то и дело что с ошибкой он не вываливается....
А просто 3.0.1 ставится без единой заминки :)

А в мануале сказано что должен вылететь с 1015, или 1013
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2009, 14:53

Тут, к сожалению, уже не знаю, чем помочь.
Ответить