Немогу залить кастом на iPhone 3G неверлок (Ошибка 1600)

ross104
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 03:00

Такая ситуевина:

Есть у меня 3Г неверлок 3.1 на котором был сделан джейл.

Хотел обнулить все настройки и заново через ДФУ режим залил кастом на него, но он не активировался через тунец и соответственно не хотел осуществлять звонки.

Я через ДФУ залил чистую 3.1 и успешно активировал через тунец. Он теперь может звонить прекрасно, но теперь залить кастом с джейлом немогу никак.

Ни через ДФУ (Постоянно ошибка 16ХХ) ни через простой режим восстановления (Долго висит на подготовке афони к восстановлению а потом вываливается с ошибкой 16ХХ)

Кастом собран правильно так как им уже раз шился :)

Кто с таким сталкивался? Как лечить?

П.С. Чистая проша заливается на него прекрасно :)
ross104
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 10:22

Вроде разобрался сам!
Единственное решение для меня подошло отсюда - Отредактировал Серов Александр!
В данный момент как-раз заливается прошивка кастом 3.1 с джейлом ;)

Может кому тоже поможет!
ross104
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 10:59

Не получилось.... кабель с тунцом после прошивки :)
Хотя пишет что процес завершен успешно :)
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 13:50

Ссылки на посторонние iphone-ресурсы запрещены правилами форума и прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!

Вроде чтобы установить кастом прошивку нужен телефон уже с установленным джейлом! Т.е. понизьте прошивку телефона до 3.0 или 3.0.1, сделайте джейл, а уж потом установиить кастомную прошивку!

Все прошивки для iPhone

[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 и 3.0.1 для iPhone 2G, 3G и 3GS

Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
ross104
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 19:28

Да я так и пробовал ставить на телефон который уже джейлился ранее...

Постоянно ошибка 1600 или ее вариации.

Убив на решение проблемы целый день, сделал все за 5 минут после применения следующей проги: iH8sn0w - iREB 3.1-3 For Windows (Линк на Google запрос дабы не растерзали меня Модераторы)

Правда в конце заливки прошивки вываливалась ошибка 6, излечил восстановлением на другом компе. (до применения iReb на нем тоже получал ошибку 1600)
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 17:34

Народ плиз ай нид хэлп.Есть залоченый под оператора американец 3джи.модем 6.15 версия последняя которая вставала и был айпод это 3.1.2. пробовал шить через сноубриз до 4.2.1 и сам делал кастом и через скачку выдает ощибку 1600. обьясните как сделать анлок плевать с какой прошивкой и какой программой.лиш бы работало.Уже 3 сутки я пытаю мобилу...программ немерено.А результат или яблоко или проводок или вообще ничего.Через дфу режим видит в айтюнсе.Симки американской нет.Максимум что я получал это айпод из него.Спасибо заранее.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 17:47

anton-spb- писал(а):Народ плиз ай нид хэлп.Есть залоченый под оператора американец 3джи.модем 6.15 версия последняя которая вставала и был айпод это 3.1.2. пробовал шить через сноубриз до 4.2.1 и сам делал кастом и через скачку выдает ощибку 1600. обьясните как сделать анлок плевать с какой прошивкой и какой программой.лиш бы работало.Уже 3 сутки я пытаю мобилу...программ немерено.А результат или яблоко или проводок или вообще ничего.Через дфу режим видит в айтюнсе.Симки американской нет.Максимум что я получал это айпод из него.Спасибо заранее.
Сейчас что с ним? Какая прошивка? Что на экране? Модем какой?
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 17:56

DenGT писал(а):
anton-spb- писал(а):Народ плиз ай нид хэлп.Есть залоченый под оператора американец 3джи.модем 6.15 версия последняя которая вставала и был айпод это 3.1.2. пробовал шить через сноубриз до 4.2.1 и сам делал кастом и через скачку выдает ощибку 1600. обьясните как сделать анлок плевать с какой прошивкой и какой программой.лиш бы работало.Уже 3 сутки я пытаю мобилу...программ немерено.А результат или яблоко или проводок или вообще ничего.Через дфу режим видит в айтюнсе.Симки американской нет.Максимум что я получал это айпод из него.Спасибо заранее.
Сейчас что с ним? Какая прошивка? Что на экране? Модем какой?
Сейчас вроде восстановил до 3,1,2 без джейла.Проводок и айтюнс.Через тунец не шьет пишет ошибки 16хх ,джейл сделать можно но только до айпода.(звонить нельзя)Другие прошивки не ставятся(сейчас качаю редсноу для более поздних прошивок.)
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 17:57

модем 6,15
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 17:58

форум этот курю уже 3 день активно и подробно.Пока безуспешно.Хотя многое я понять не могу.Например как аки
тивировать через сидию и без наличия вай фай.
Ответить