Немогу залить кастом на iPhone 3G неверлок (Ошибка 1600)

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 18:04

anton-spb- писал(а):модем 6,15
Что точно на экране? Есть слайдер и только экстренные вызовы?
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 18:09

теперь уже другое.сейчас скачал redsn0w_win_0.9.6rc15 и поставил родную 4,2,1 чето циферки забегали..Пока висят молчат...Слайдер и экстренные вызовы тоже были я же говорю что у меня он как айпод без функций вызова ,если ему джейл сделать.Постоянно в этих 3 режимах.Или яблоко или шнурок или черный экран или айпд..Вот как то так.Я просто пробую все время разные варианты.Но пока ничего...Вот на 4.21. что то долго он думает.Как раздуплится отпишусь.
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 18:18

не раздупляется пишет reason image not found

путь какой то написал

system/lybrary/privateFrameworks/mobilekeybag.framework/MobileKeyBag
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 18:18

anton-spb- писал(а):теперь уже другое.сейчас скачал redsn0w_win_0.9.6rc15 и поставил родную 4,2,1 чето циферки забегали..Пока висят молчат...Слайдер и экстренные вызовы тоже были я же говорю что у меня он как айпод без функций вызова ,если ему джейл сделать.Постоянно в этих 3 режимах.Или яблоко или шнурок или черный экран или айпд..Вот как то так.Я просто пробую все время разные варианты.Но пока ничего...Вот на 4.21. что то долго он думает.Как раздуплится отпишусь.
Сделайте из него iPod с экстренными вызовами - дальше скажу, что делать.
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 18:26

DenGT писал(а):
anton-spb- писал(а):теперь уже другое.сейчас скачал redsn0w_win_0.9.6rc15 и поставил родную 4,2,1 чето циферки забегали..Пока висят молчат...Слайдер и экстренные вызовы тоже были я же говорю что у меня он как айпод без функций вызова ,если ему джейл сделать.Постоянно в этих 3 режимах.Или яблоко или шнурок или черный экран или айпд..Вот как то так.Я просто пробую все время разные варианты.Но пока ничего...Вот на 4.21. что то долго он думает.Как раздуплится отпишусь.
Сделайте из него iPod с экстренными вызовами - дальше скажу, что делать.
Сделал ему джейл прошивка 3.1,2 (больше пока ничего не ставится или ошибки или кирпич или проводок или еще всякая аномалия) написано вставьте сим(а если вставить то не звонит так как американец и залочен под оператора сим ки нет американской.)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 18:43

anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 19:16

Ничего не выходит...(((Сейчас брошу его об стену помоему...Ей богу...Скачал сидер 2 для сидии он не видит айфон пишет что нет какойто библиотеки гребаной...Ваши ссылки ни одну скачать немогу так как исчерпан лимит скачки с депозита..(((Это просто эпик фэил..А не через сидию можно анлок сделаь и без карточки сим?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 19:19

anton-spb- писал(а):Ничего не выходит...(((Сейчас брошу его об стену помоему...Ей богу...Скачал сидер 2 для сидии он не видит айфон пишет что нет какойто библиотеки гребаной...Ваши ссылки ни одну скачать немогу так как исчерпан лимит скачки с депозита..(((Это просто эпик фэил..А не через сидию можно анлок сделаь и без карточки сим?
Нет, нельзя.
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 19:22

А как мне запустить сидию тогда?У меня вай фай отключен а сидер не запусакается...(((Да и сидия вобщем на нем тоде не запускается (на айфоне)может есть какойто танец секретны с бубном и курением трав???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 19:31

anton-spb- писал(а):А как мне запустить сидию тогда?У меня вай фай отключен а сидер не запусакается...(((Да и сидия вобщем на нем тоде не запускается (на айфоне)может есть какойто танец секретны с бубном и курением трав???
Если Сидия стоит, то анлок можно так: Анлок. 1-й метод
Ответить