Немогу залить кастом на iPhone 3G неверлок (Ошибка 1600)

anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 04 Август 2011, 12:44

Не помогает 1 ый метод...Все сделал результат такойже айпод...Сеть не определяет.Пробовал без симки.И с симкой мтс рабочей.Посоветуйте еще варианты.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Август 2011, 12:46

anton-spb- писал(а):Не помогает 1 ый метод...Все сделал результат такойже айпод...Сеть не определяет.Пробовал без симки.И с симкой мтс рабочей.Посоветуйте еще варианты.
А модем какой на аппарате?
В Сидии на Ультрасноу стоит зеленая галка?
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 04 Август 2011, 12:48

Я в сидию через телефон зайти не могу..(выкидывает сразу).Захожу через ifunbox.модем 6.15
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Август 2011, 12:54

anton-spb- писал(а):Я в сидию через телефон зайти не могу..(выкидывает сразу).Захожу через ifunbox.модем 6.15
А что с Wi-Fi то?
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 04 Август 2011, 12:59

таки дома его нет рядом.А на телефоне он вроде не работает.
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 04 Август 2011, 13:00

Хотя скорее всего работает...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Август 2011, 13:05

anton-spb- писал(а):Хотя скорее всего работает...
Надо искать Wi-Fi и ставить анлок через него.
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 04 Август 2011, 13:07

У меня сидия вообще не запускается никак.И ни разу не запускалась....
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Август 2011, 13:09

anton-spb- писал(а):У меня сидия вообще не запускается никак.И ни разу не запускалась....
Без интернета она и не запустится. А как Вы её ставили-то?
anton-spb-
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 Август 2011, 16:01

Непрочитанное сообщение 04 Август 2011, 13:15

Через ултрасноу....Прошивку только 3.1.2 и 3.1.3 кушает..Остальные не могут загрузиться..Вылетают при загрузке и выдает ошибки и кирпич с шнурком на выходе..Сейчас попробую 4.1 поставить...
Ответить