перепрошился или нет

lis755
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 09:41

Iphone 3g
не официальный

стояла прошивка 3.0 в связи с одним глюком решил перепрошить снова на 3.0
Зашел в itunes нажал shift + обновить. Проставил прошивку. Джейлбрейк, анлок...
Но в iphone почему-то остались все старые программы, причем на том месте где включил. В addstore сохранился последний поиск. В телефонной книге все номера, в сафари все страницы итд
Как будто и не перепрошивал.
Глюк тоже никуда не исчез.
Что делать?
Может при перепрошивке надо как-то включить заводские настройки?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 14:02

Ну это связанно с тем, что вы востановили телефон из резервной копии! Если хотите востановить телефон и сделать как новый, то при востановлении прошивки поставьте галку "настроить как новый"!

А вообщ, что за баг то??
lis755
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 20:27

А это где такая галочка?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 20:33

lis755 писал(а):А это где такая галочка?
это при условии нажатия на shift+восстановить
карим
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 20:45

lis755 писал(а):А это где такая галочка?
когда все закончите прошивать и джейл в ituns предложат из резервной или как новый
Ответить