Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Леха Турутько
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 12:12

Изучаю спрос на данную вещь.
Опции(для 2G):
Полный djailbreak
Root 750 MB
Logo стандартные
Хактивация
Без анлока(должен быть сделан заранее)
Cydia(без Icy)
Патч installd

Для 3G ОФФИЦИАЛЬНЫХ есть тоже, не залоченных,будьте внимательны, залоченные убьет!!!

Если данная тема интересна, пишите. Залью на форум или еще куда и будем качать!!!
Александр Занин
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 10:26

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 14:22

Если есть для 3G ОФФИЦИАЛЬНЫХ для 3.1.2 дафай!
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 14:37

Вот кастомные прощивки 3.1.2

Кастомная прошивка 3.1.2 для iPhone 2G

- Полный Jailbreak
- Root 750 Mb
- Logo стандартные
- Хактивация
- Без анлока (unlock должен быть сделан заранее!)
- Cydia (но без Icy)
- Патч installd

Скачать
Зеркало

Кастомная прошивка 3.1.2 для iPhone 3G

- Сделан Jailbreak.
- Root 750 Mb
- Логотипы стандартные
- Без активации (!)
- Модем обновлен до версии 05.11.07
- Cydia (без Icy)
- Патч installd

Скачать
Зеркало
Александр Ломакин
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 14:52

для ифона 2г не рабочая ссылка... в самом начале сбрасывает подключение к депозиту и закачка обрывается)((((((

нельзя ли перезалить
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 15:05

Добавил зеркала - качайте
Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 18:21

Спасибо, скачалось нормально..но вот опять бубен, ошибку 1604 выдаёт..я прям на взводе, через iRED не получается, через чёрный дождь тоже не проходит джейл, кастом не ставится..а может такое быть что раньше на теле джейл не делался вообще, ни с одной из прошивок, может поэтому такая гадость?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 18:34

Сергей Джаак писал(а):Спасибо, скачалось нормально..но вот опять бубен, ошибку 1604 выдаёт..я прям на взводе, через iRED не получается, через чёрный дождь тоже не проходит джейл, кастом не ставится..а может такое быть что раньше на теле джейл не делался вообще, ни с одной из прошивок, может поэтому такая гадость?
попробуйте советы отсюда: Кастом прошивки для джейла прошивки 3.1 iphone 2G и iphone 3G для windows
Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 18:56

f
Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 18:56

Annalion писал(а):
Сергей Джаак писал(а):Спасибо, скачалось нормально..но вот опять бубен, ошибку 1604 выдаёт..я прям на взводе, через iRED не получается, через чёрный дождь тоже не проходит джейл, кастом не ставится..а может такое быть что раньше на теле джейл не делался вообще, ни с одной из прошивок, может поэтому такая гадость?
попробуйте советы отсюда: Кастом прошивки для джейла прошивки 3.1 iphone 2G и iphone 3G для windows
не не проходят кастомы хоть ты тресни..выдаёт туже ошибку 1604 как и при понижении прошивки..вообщем держусь за голову
Александр Занин
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 10:26

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 19:20

Да нормально прошло по следующей схеме: обновляемся через тунец до 3.1.2
Далее для владельцев 3G запускаем blackra1n ДВАЖДЫ - первый раз собственно для джейла, затем для ребута (с) Geohot
Полет нормальный. Все ОК. Сидия установилась. Всё работает!

З.Ы. Мой аппарат 3G 16 Gb офф.
Ответить