blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Levalex
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 20:06

Анна, я еще не перепрошил на 3.1.2, сижу на 2.2.1 из-за того, что не могу скинуть фотографии с Афони)

Я про взломаные программы\игры. Чтобы их устанавливать, раньше надо было какую-нибудь программу из Тунца поставить, потом взломаные вещи ставить, теперь, насколько я понял, надо ставить AppSync, или как он там точно называется. Но AppSync я видел только для 3.0 прошивки и 3.1, для 3.1.2 не видел.
Савельев Роман
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 20:16

почему когда после запуска blackra1n.exe появляется не фотка а шнур ???????
Levalex
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 22:34

Я про фотопленку) Вот только одна загвоздка... Комп не видит Айфон, как камеру. Что необходимо сделать?
Vitas Nelson
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 02:13

Интересно а как узнать что снежок сработал?
У меня к примеру нет никакой надписи "Iphone включён. ОК" Да, он инсталируется, операторов видим, но нифига не активируется....
Мища К.
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 09:12

Спасибо! Разобрался всё сделал полёт нормальный проблем нет!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 09:28

iTunes у Вас установлен, как Вы пишите. Хоть iTunes видит телефон. Хоть кто-то знает, что в компьютер втыкают в порт USB AppleMobileDevice.
Хоть что происходит, когда Вы подсоединяете телефон к компьютеру?

А то сплошной "негатив" - не видит и всё :cry:
Levalex
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 09:45

Выскакивает облачко, мол найдено новое оборудование "Iphone", "Цифровая фотокамера", и выскакивает мастер установки устройств. Или, нужно установить предлагаемые мастером драйвера?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 09:49

А как же без драйверов компьютер будет общаться с устройством (любым). Когда Вы поставили на комп. iTunes - он поставил драйвера. Но "для себя". Теперь пусть Windows тоже поставит себе камеру
Levalex
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 09:55

Благодарю. Почему-то запало в голову, что с Айфоном незя так поступать =) А по-поводу AppSync? Я видел только 3.0 и 3.1, а для 3.1.2? Или для него подходит AppSync 3.1?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 10:03

да подходит
Ответить