blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Bart Simpson
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 10:34

У меня Apple iPhone 3GS 16Gb 3.1.2 из Англии. На таппарате уже был установлен и Blackra1n и Cydia. Хоткл установить игры, которые скачал, но не получилось, ошибки выдаёт. Также файловый менеджер не видит Все папки (например var, privat и т.д). Помогите разобраться. Может я что-то не так делаю.

отключить вспышку на айфоне
Vitas Nelson
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 11:31

Интересно а как узнать что снежок сработал?
У меня к примеру нет никакой надписи "Iphone включён. ОК" Да, он инсталируется, операторов видим, но нифига не активируется.
Ещё при включенном 3G подключается к какомуто несуществующему оператору Sweden 3G а если отключить 3G то казалось бы подключается к родному но заставочка имени оператора както странно какбы зависает (не двигается туда-сюда) ну и конечно никакие звонки не проходят
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 13:22

Cydia afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0 (или 3.1 - зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
СергейО
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 22:42

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 13:48

Пишу еще раз, помогите!!!!

Iphone 2G (залоченный), прошивка 3.1.2, Windows 7. iTunes последний

Прошил телефон на 3.1.2, прошивка встала, поставил blackra1n, телефон еще не анлочил, но сеть уже была, звоню без проблем,нашел точку вайфай, подключился, blackra1n пишет ошибка соединения, попробовал через EDGE соединение установилось, скачал сидию, респринг - сидия на рабочем столе.

Wifi попрежнему не работает, он находит точку, но в сидии или в сафари пишет отсутствует подключение, сбрасывал настройки, не помогает, работает только EDGE.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 14:13

а не надо спрашивать по сто раз - проще почитать!!!
Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
СергейО
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 22:42

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 14:23

думаете не читал, читал неоднократно, но там ваше только одно сообщение, возможно вы просто туда не заглядываете и в своем предыдущем сообщении я указал что настройки сбрасываю и все равно не работает
Дмитрий Паталаха
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 17:24

дзравствуйте причитал 12 страниц и не нашел ответ вернее ответы противоположные. Вопрос можно ли сделать джейлбрейк и анлок для 3г. с прошивкой 3.0.1 неофициал (прям как нелигал))) )
с помощью вот этих инструкций не находилась сеть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 19:59

этой программой нельзя - для каждой прошивки своя!!!
Поэтому и не нашли потому что не там ищите!!!!
По Вашей ссылке нужно сделать сначала джейл а потом разлочку, но у вас точно стоит 3.0.1?? и модем от нее??? а то сети может и не быть потому что у вас модем от 3.1.2!!!
Дмитрий Паталаха
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 20:07

значит надо сделать джейлбрейк как написано в сылке выше написаной а лочить все таки чем? и какой модем должен быть на 3.0.1?? и если все же моден от 3.1.2 что посоветуете делать?
Дмитрий Паталаха
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 20:12

и еще один момент ... в этой ссылке Переход на прошивку 3.0 или 3.0.1 джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3GS. Универсальная инструкция написано все и как сделать джайлбрейк там ссылка есть вот она RedSn0w для джейлбрейка iPhone 3G и iPod 1G/2G и для разлочки и джейлбрейка iPhone 2G и тут уже написано следующие... самим создателем темы "RedSn0w не может разлочить неофициальные iPhone 3G и не может разлочить iPhone 3G S" хотя в отзывах один чел писал что все нормально прошло и я ставил нормально все было. может быть проблем в этом? вернее из за этого?!
Ответить