blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 07:49

Иван Павленко
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 09:01

Большое спасибо. Все клево разлочилось... Всю ночь убил с этим телефоном))) Прога то что надо...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 10:22

вот и прекрасно
Соболь Сергей
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 12:39

такая же проблема :-( подскажите пожалуйста что делать
Кривошеев Александр
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 19:12

Здрасте всем у меня iPhone 3Gs. Сделал джейл с помощью блэкрейн, установил cydia, ставил проги, вроде все окей, но стоит перегрузить Айфон, вываливается Шнурок+Тунец, и так всегда. Загрузить тео могу только, если заново запустить Блэкрейн. Помогите пожайлуста...
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 21:48

Соболь Сергей читаем что написано в шапке форума!

Кривошеев Александр дело в том, что если у вас слетает джейл то значит ваш телефон был выпущен после 41 недели с начало продаж и поэтому у вас слетает джейл и анлок, так как на этих телефонах обновлённый bootROOM!
Dilez G
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 22:01

Серов Александр, в шапке про unlock, в том-то и дело, что после анлока через некоторое время из-за чего-то iTunes пишет про симку.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 22:59

Dilez G
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 23:49

Кто писал, что не устраивает этот метод?
Я спросил как проблему ету решить! И почему она появилась.
Джабир
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 00:02

Айфон 3G 16 Gb, проша 3.1.2, модем 05.11.07, американец, тунец 8.2.023, Windows 7. По незнанию прошился через тунец на офф 3.1.2, после чего тело показало шнурок... Сделал джейл с помощью blackra1n RC3, тело заработало, но осталось залоченым "нет сети". После этого тунцом прошил кастомной от санта клауса 3.1.2, сделал джейл blackra1n RC3, а затем установил blacksn0w, но все равно тело осталось залоченым. Делал и перезагрузки, и сброс настроек сети, и прошивал по новой со всеми действиями, результат - кирпич! :( Помогите пожалуйста если кто знает в чем дело???
Ответить