blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 07:15

windows 7. iphone 3G офф
делал как написанно..
когда зажал home + power, телефон выключился, появилось сообщение, нажал ок. Старое окно блекрейн осталось, но с надписью done, wate for reboot.
запустил новый процес блекрейн (старый так и висит). Телефон сам не включался, я нажал на power.. и всё на томже месте опять встало.. снова running и ничегоне происходит..
телефон со шнурком и значком тунца
и фото геохота не появляется
алия амаль
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 08:37

+1 фото геохота не появляется.
процесс доходит только до done, wait for reboot
попроробовала все имеющиеся юсб-порты,
по количеству попыток уже сбилась со счета
Леха Турутько
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 10:33

солидарен с алия амал и Дмитрий. Мельников.
virallik
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 10:44

То же такое было (шнурок и тунец)

Получилось сделать так:
при шнурке и тунце - нажал Home и Power для выключения, затем Power и пока iPhone включался запустил Blackr1n, нажал make it r1n.
На экране сразу появился Геохот.
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 10:53

чтото не выъодит.. можете поподробней расписать ?
момент запуска блекрейна

ДААА !!!! (сори за капс) Вышло !!
вобщем опишу...
1. на телефоне появляется шнурок с тунцом
2. Home + power (телефон выключается)
3. Жмем Power (чтоб включить)
4. появляется яблоко (загрузка). Ждем 3-4 секунды. Запускаем блекрейн и сразу жмем на кнопку "make it rane"
5. Если нажали на кнопку в нужный момент, то через 1-2 секунды появится картинка Геохота
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 11:19

Можно четко сказать: стоит 3.1 ну ясно что у меня модем (05.11.07), обновляюсь на 3.1.2, джейлбрейк сделает? Уже не могу больше с официальным ходить(((
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 11:43

Еще 1 вопрос..
Этим джейлом файловая система открывается ?
ибо через тоталкомандер я в телефон попасть не могу
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 12:20

Дмитрий. Мельников, ну в обшем-то джейл и есть открытие файловой системы. )) Насчёт Totalсommander не знаю, но i-FunBox работает.
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 12:33

ну не так выразился ))
может посоветуете что нибудь помимо i-FunBox ?
Данилаf
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 13:04

У меня всё видит через тотал. Сначала была только половина папок, сделал джейл повторно, стал видеть все.
Ответить