blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 17:59

только после выключения слетает и если не слетает значит у вас он выпущен до 41 недели!!!
Аватара пользователя
щукпщауцкшгр
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 03:22

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 23:58

Я думаю меня все простят за допущенные ошибки... Я допер в чем дело было! Смотрим, смеемся))) Причем на 3.0 оно с горем пополам работало!!!
Изображение
походу дело не деньгах!!!! Сейчас пишет что сим не вставлена. Буду шить! Кстати, что то не так тут с симками на 3.1.2. Я достал из своего-рабочего, воткнул обратно, сейчас пишет иногда, что нет сим карты. Чудеса, одним словом.
Кстати, там один проводок (на фото) не к симке шел, а прямо в материнку, это может быть связано с тем, что мобила сим не видит теперь? После перекуса проводков))) Есть среди нас минеры? Хелп! Нет SIM карты пишет... Все перепробовал. Что-то задето...
Олег Горбумов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2009, 21:53

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 01:20

скажите ipod touch c прошивкой 3.1.2 можно разлочить?
Дмитрий Баннов
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 05:02

Подскажите пожалуйста, у меня 3Gs 3.1.2 неоф разлоченный, сделал джейл, все, как в инструкции, после всего удалил blackra1n, в сидии нажал make my life, но после перезагрузки вылетает шнурок с айтьюнсом, который предлагает мне восстановить прошивку, но заново запустив blackra1n, все встает на свои места, но капельки в меню не появляется, почитал на форумах, говорят, что это еще косячный джейл, и так придется делать после каждого выключения апп, подскажите, что можно с этим сделать, или ждать выхода нового джейла?
Катеничев Станислав
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 07:32

Олег Горбумов
Да ipod touch с прошивкой 3.1.2 прошить можно!
делайем по инструкции выше.
С уважением Станислав.
Подправлю вас iPod touch не разлочивают,а прошивают и делают джейл,разлачивают(анлок) делают на iPhone=)
Катеничев Станислав
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 07:34

Дмитрий Баннов
У всех iPhone 3gs выпущеные после 40 недели джеил слетает после каждого выключения (перезагрузки)!
Ждите новых решений джейла!
С уважением Станислав.
Вася Пузатый
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 10:23

"Моя" ситуация -
телефон 2G, попал ко мне в DFU режиме.
до 10-го пункта все ок, но в "капле" нет "снежка".
На данный момент телефон с версией 3.1.2, модем 04.05.04G, "неделя" 38-ая, нет сети (Список сетей показывает).
Что делаю не так? (за 2 дня перепробовал кучу прошивок-программ-форумов., опускаются руки).
Возможна ли проблема в "железе"?
Катеничев Станислав
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 10:40

я в разлочке 2g нифига не шарю!Ждём Annalion=)
Вова Вишневский
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 13:45

Народ хелп установил Сидию. Скачал через Репозиторий БлекСноу Но он неработает Пишет просто нет Сети. Я уже и Ультра Сноу качал непомогает IPhone 3g 3.1.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 14:59

неделя вам неважна так же как и модем!!!!!
Для разлочки iphone 2G если нет сети

Откройте Cydia и обновите её. Теперь найдите “BootNeuter” и установите это приложение.
Изображение

Щелчок на "Flash"-кнопку, и подождите.

Предупреждение не прерывайте процесс: Это может занять некоторое время. Проверьте заряжен ли телефон
Ответить