blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Вася Пузатый
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 23:11

проходили...
нет сети. но для обучения на будущее - в чем разница между 3,9 и 4,6?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 23:20

Вася Пузатый
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 00:46

заливал. не помогает. иногда поиск , чаще нет сети.
Вася Пузатый
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 00:47

спасибо. очень "доступно"...
Сергей Петровв
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 03:47

Сделал джэил 3GS 47 неделя официальный, все прошло успешно, единственная проблема каждый раз после перезагрузки телефон входит в режим восстановления (шнурок с тунцом). Для включения нужно запускать blackra1n. Все программы ранее установленные из Cydia и ipa через Installous нормально работают, доступ к файловой системе через iphone browser тоже есть.
Аватара пользователя
alexeylg
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:42

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 09:03

Вы поставили кастом от Santa Claus 16? Какой у вас iPhone? Попробуйте включить и выключить авиа режим, иногда помогает!
Вася Пузатый
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 13:33

2G, американец (по модели), Santa Claus 16 ставил, авиа включал-выключал, безрезультатно. Буду ковырять железо. :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 13:38

попробуйте поставить кастом заново
попробуйте: Для разлочки iphone 2G если нет сети

Откройте Cydia и обновите её. Теперь найдите “BootNeuter” и установите это приложение.
Изображение

Щелчок на "Flash"-кнопку, и подождите.

Предупреждение не прерывайте процесс: Это может занять некоторое время. Проверьте заряжен ли телефон
Вася Пузатый
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 13:45

И с BootNeuter пробывал...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 14:03

значит заново ставим кастом
пробуем с другой симкой
если не получится то ставим оригинальную прошивку и делаем джейл
Ответить