blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Михаил Бондаренко
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2010, 21:44

уже ничего...
Валерий Медведев
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2010, 17:57

А можно ли как-то без вайфай джейлбрейк сделать? А то во Владивостоке уже 4 точки проверил, не работают(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2010, 18:05

Nikolay Valuev
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2010, 23:15

Подскажите, у меня 3gs из Италии 52 неделя, использую MacBook c iTunes 9.02. Если я сделую джейлбрейк и постараюсь чтобы iPhone не разрядился, будет ли нормально работать джейлбрейк? И если, все бывает, он выключится можно его реанимировать. спс.
DAVO1313
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2010, 23:34

да,если последите чтобы ак. не сел,даже если он отключится,можете соединить к компу->open Blackra1n->Make it rain :D
Nikolay Valuev
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2010, 23:45

спасибо
Nikolay Valuev
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2010, 23:52

вот еще вопрос, а можно если мне надоест, постоянно следить за ак. восстановить все как было?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2010, 23:58

можно, нажав восстановить в itunes
Валерий Медведев
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 05:36

Извините за нубство, но вот опять не понял)) Разве джейл не делается с помощью blackra1n, для которой нужен вайфай?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 10:01

wifi (если вы хотя бы раз прочитали инструкцию) нужен для установки сидии, а не для джейла
Ответить