blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 13:03

чернега Олег
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 19:05

купи внешний аккумулятор!!! На 1900 или 2400 ампер... В инете полно!!! Стоит от 900 до 2000 р в зависимости от емкости и наличия солнечного элемента, дающего дополнительный заряд! Я доволен!!! 2 суток смело работает!!! В зависимости конечно от интенсивности использования... Правда внешний аккумулятор немного увеличивает Айфик... Но тебе выбирать между постоянным джейлом или размером
девайса!!!! У меня правда 36 неделя... Перезагрузкой не страдаю.... Но Вафля и Жпс работает с утра до вечера практически... Приходиться по 2 раза в день до заряжать(((( а теперь легко хватает на сутки с хвостиком следующего дня! Зарядка происходит от стандартного зарядника, сначала труба заряжается а потом внешняя батарея! Заряжается от сети полностью за 4 часа примерно... Но это же 1200 ампер и 2400!!!! Получается что у вас всегда с собой 3 полноценные батареи!!! Посмотри в инете... Разные батареи есть. Просто пристегивающиеся и корпуса со встроенными батареями! К концу года выйдет чехол с батареей на солнечных элементах... Бум ждать)))) а в моем корпусе еще есть динамик с громкой связью!!!! Так что купи и не парься)))))
Дмитриев Дмитрий
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 19:34

сделал всё как написано.а как теперь игрушки и программы закачать на него?скачивать и устанавливать могу а вот с компьютера никак не получается.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 20:29

для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0 (или 3.1 - зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
Установка приложений формата .ipa на прошивку 3.0 и 2.2.1
AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA ДЛЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ 3.0
Stanny
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 23:18

долго мучался с кастомной прошивкой из за того, что нет wi fi.
дошло через 3 дня.
сделал по другому. установил офф.прошивку, блэкрейн, а анлок сделал просто. создал сетевое соединение на ноуте тип "комп-комп", проверка wep. айфон запросто нашел его, подключился, использовал как точку доступа wifi.
далее элементарно просто как и разъяснялось в этом топике.

больше спасибо администраторам, модераторам и Анне )


з.ы. да, и еще. сеть после всех манипуляций не ловилась - но обычный airplane mode вкл/выкл - и все на мази.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2010, 05:51

Хорошо, что получилось и хорошо, что написали об этом.
Потому как (оказывается) почему-то народ, имея ноутбук со встроенным WiFi, считает что WiFi у них нет...

"Его пример другим наука..." (С))
Алексей Терехов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Июнь 2008, 19:00

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2010, 18:38

Подскажите пожалуйста, после перезагрузки слетает джейлбрейк, а как насчет анлока? iphone по прежнему будет работать под наших операторов? iPhone из Америки. Зарание спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2010, 18:44

если 3Gs и выпущен после 41 недели то этого никак не избежать
при перезагрузке или выключении придется восстанавливать с помощью компа
Алексей Терехов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Июнь 2008, 19:00

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2010, 18:49

если 3Gs и выпущен после 41 недели то этого никак не избежать
при перезагрузке или выключении придется восстанавливать с помощью комп

Извените если вопрос глупый, просто не совсем понимаю. Джейл нужен только для того чтобы качать с сидиа? Или я что то путаю?
То есть анлок слетает тоже? Или же я могу обойтись без джейла?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2010, 19:00

анлок можно сделать только с помощью и после установки джейла и он будет слетать вместе с джейлом
Ответить