blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Aliya Tule
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 Июль 2009, 13:48

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 18:26

то же и отключение антивиря и брандмауэра не помогают
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 18:35

скачайте его заново - теперь это новая версия 0.9.2
Dmitri Velde
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 21:02

Спасибо!
Насчет пунктика 3. Хорошо, проблемы с джейлом будут равные на как на разлоченном так и на залоченном...
Т.е. в случае выхода новой прошивки и обновления телефона на нее я не могу откатиться обратно на 3.1.2 например. Тогда такие вопросы:
1. А смогу ли я вобще установить новую прошивку на телефон с джейлом? Или джейл перед этим надо как то снять, вернуть тел к заводскому состоянию?
2. Допустим я выполнил п.1, установил прошивку, и если у меня телефон официально разлоченный, то после апдейта на новую прошивку он в любом случае будет работать как телефон, хотя джейла под него может уже и не быть, а залоченный в этом случае не будет работать вообще до появления джейла и анлока, так?
3. Может быть просто не ставить новую прошивку до выхода анлока на нее?

отключить геолокацию на айфоне
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 21:15

1) новая прошивка как раз и вернет его к первоначальному состоянию
2) именно - незалоченный не нуждается ни в чем для работы и не зависит ни от чего!
3) можно до тех пор пока Вам не потребуется восстановление, а с джейлом оно достаточно часто требуется - ТЕМ БОЛЕЕ С IPHONE 3Gs выпущенные после сентября!!! И как только он глюканет - вуаля кирпич, если он залочен!
Чигинцев Никита
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 21:46

А если я ввожу 3gs в dfu, а кнопочка "далее" так и не появляется, то что делать?
42 неделя, 3.1.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 21:51

вам скорее всего не получится поставить кастом
а режим DFU нужен для прошивки в itunes - может Вы не там стрелочку ищите?
Захар Бугаев
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 22:17

у меня проблемка. перепрошил норма, установил blackra1n норма, а при установки Cydia пишет
error Downloading Cydia
Could not download
error:error
Domain .... ....
"timed out"
в чём проблемка кто подскажет????
Dmitri Velde
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 23:01

Кстати, у вас красивый аватар
1. Хочу убедится, что прочувствовал разницу. Т.е. если у меня есть тел с джейлом, анлоком и т.п. и я обновляю его прошивку через айтюнс - он становится типа как из коробки, полностью чист и с новой прошивкой, а не блокируется навсегда из-за ранее установленного джейла т.п. /ну то есть он то как раз блокируется, но не потому что я нарушил права Эппл, а потому что он продается такой в коробке/.
2. А джейл вобще обратимая операция? Вот есть у меня тел с джейлом и вдруг проснулась совесть - хочу все убрать и пользовать только аппсторе?
3. В смысле восстановление? Ну допустим шлюканул он на прошивке 3.1.2, я его перезагрузил или что там и ведь опять могу сделать джейл блэкрэйном, прошивка то тоже? Почему он стане кирпичом?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 23:21

1) каждый iphone после прошивки заблокирован и те что незалочены активируются в itunes и все, а те что залочены требуют симку того оператора под которого залочены и без этой симки не работают и не активируются в itunes
2) да, но следы джейла если очень постараться найти можно и если будут проверять (у нас этого не делают) - в гарантии отказать могут
3) это если он просто повис и ему не нужно восстановление - с джейлом часто приходится перепрошивать
Чигинцев Никита
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 00:02

Я про redsnow! там сначала выбираешь прошивку, затем, поставить сидию, а затем подключить телефон в dfu, вот телефон делаю в dfu, а кнопочка "Далее" не появляется(((
Ответить