blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 17:40

отвечать в тысячный раз на этот вопрос никто не будет - в поиске посмотрите - там сотни тем об этой проблеме
Денис О.
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 00:42

Помогите кто-нибудь, пожалуйста! У меня 3G S с прошивкой 3.1.2
работает с российскими операторами. У кого-нибудь получалось взломать???? Напишите, пожалуйста, всю процедуру поподробней, если не затруднит! Нужно ли извлекать сим карту при взломе? Заранее очень благодарен!
Дмитрий Кураксин
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 02:14

Подскажите пожалуйста. Iphone 3gs 16gb выпущенный после 41й недели. Куплен не официально, но он предназначался для Европы или Тайвани, в общем не американец. Когда купил он был поностью запаян (коробка в смысле) т.е. его ни разу невключали. Я его подключил к Itunes как он и просил, он благополучной разблочился оффициально и стал работать. Вопрос в следущем если прошить прошивку 3.1.2 (родная) на 3.1.3 не может получится кирпич или не стоит рисковать? Джейл на один не делался так как он и не нужен в принципе.
Shurik512
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 04:02

У меня iPhone 3Gs выпущен в 53-ю неделю не лоченый. Еще не джейлбрейкил - пока читаю форум. Сегодня обновился тихонько обновился до 3.1.3. Полет нормальный.
demose777
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 06:37

Здравствуйте, объясните пожалуйста «ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ IPHONE 3Gs: теперь Вы не сможете прошить свой телефон на 3.1.2 - только на 3.1.3!!!!!» Я скачал, с вашего сайта, офиц. прошивку 3.1.2 хотел перепрошится (Шифт + Востановить в айтюнсе) и сделать джейлбрейк, теперь ждать джейлбрейк 3.1.3.??? Iphone 3GS 32гб, прошивка 3.1, 39 неделя, модель MC133X, новый айтюнс, Windows XP SP3.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 10:11

джейл сделать можно и делать надо то что написано в инструкции

вы прошить его теперь через itunes можете только на 3.1.3

так держать

джейл есть, но для 3Gs пока нет
Денис О.
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 15:45

Так 3GS сейчас можно взломать с прошивкой 3.1.2??? И надо ли перед взломом устанавливать кастомную прошивку и зачем это делается????
Захар Бугаев
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 15:52

перепрошил iphonчик запустил прогу blackra1n, скачал цидию и sn0w. всё прашло на ура. а после востоновления резервной копии пропала цидия. и не устанавливаются крякнутые проги. и полного доступа к папкам нет. кто может обьеснить в чём я ошибся?????


как включить айфон
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 20:28

Кастом Вы не поставите и прошить через itunes ни на что кроме 3.1.2 тоже не сможете! Только если сможете сразу сделать джейл!


вы ошиблись когда читали инструкцию!
Cydia afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0 (или 3.1 - зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
Установка приложений формата .ipa на прошивку 3.0 и 2.2.1
AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA ДЛЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ 3.0
Славик Гуманцов
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2010, 21:22

У меня проблема помогите пожалуйста...
Сделал блакрейн на ipod 3г с 3.1.2 прошивкой, установился замечательно потом с него скачал сидию, и сразу решил через сидию поставить [Cydia] afc2add, он установля и как надо начал перезапускать ipod и тут он вошол в режим стабилизации и на экране сначок айтюнса и кабеля...
Что делать??
Ответить