blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Алекс Водясов
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2010, 21:55

просто у меня айпод 2g(!!!) в России купленный, но при включении приходится снова джейл делать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 11:22

странно - не слышала о таком, но все может быть
хотя 2G и 3G полностью идентичны - может у вас 3G (хотя обычно за 3G впаривают 2G)?
сзади на крышке:
A1318 номер модели у ipod touch 3G
A1288 это у ipod touch 2G
Алекс Водясов
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 14:15

да 2g!!! я и прошивку ставил 3 1 2 для айподов 2г, и в настройках смотрел, и номер у мну как 2г.
Вопрос. а почему вы тему создали про blackra1n если redsn0w лучше?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 14:27

redsnow вышло на 4,5 месяца позже чем blackrain
кому что нравиться................
в redsnow ненужен wifi для сидии и это огромный плюс для многих, а так в принципе не важно как делать джейл и с помощью какой программ!! Джейл есть джейл!
Алекс Водясов
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 14:49

а если у мну после редсн0в будет стоять сидиа, мне надо будет в ней что там ставить, чтобы приложения шли?( я это делал после blackra1n)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 15:28

все тоже самое ставить придется, кроме сидии!!!
Алекс Водясов
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 17:48

а через вай фай ставится только сидиа???? неа! сидиа тоже требует вайфай!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 22:18

ну остальное можно через edge
Алекс Водясов
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 22:33

эм, а что это такое? можно инструкцию?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 23:09

edge = gprs
Ответить