blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 22:42

проблема разлочки возможно и решится, а возможно и нет (2.2.1 полгода не могли разлочить и так и не разлочили - народ сидел с кирпичами)
но это более вероятно чем смогут обойти прошивку iphone 3Gs njkmrj на последнюю существующую прошивку - ждем
Аватара пользователя
tampliero
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 22:54

Здравствуйте.
У меня к вам такой вопрос.
Я вот уже новость как неделю знаю что эппл выпустила 3.1.3 прошивку которую на айфоне 3ГС с новым бутрумом нельзя джейлбрейкнуть а также сделать анлок.
Как вы думаете сейчас в максторе в Нью Йорке уже продают айфы с внедренной прошивкой 3.1.3?
или как было в самом начале дефолтовой 3.0?
Зарание спасибо. просто не хочется с кирпичем сидеть. :D
joni30
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:36

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 22:59

Не совсем понял о чем идет речь. Что более вероятно?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 11:05

Ошибка раскладки клавиатуры

njkmrj == только

Посмотрите на клавиатуру и вместо латинских букв читайте русские
kergudu
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 17:29

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 19:51

Здравствуйте. Сегодня пробовал сделать анлок iPhone 3G, американец, прошивка 3.1.2 согласно FAQ. Блэкрэйн поставился без проблем, телефон нашел вай фай. Однако при попытке установить любое из трех приложений (Cydia, Rock, Snow) телефон выдает сообщение об ошибке DOMAIN=NSURLError Domain"no permissions to read fail" Что это может означать? Грешу что телефон был прошит в штатах при заключении контракта с AT/T, а не мной лично (важно ли это в моем случае ?). Спасибо.

перезагрузить айфон
Табачков Дмитрий
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:18

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 20:23

Добрый всем вечер!
Вот еще возник вопрос!
Возможно как то подключить iPhone к Интернету типа VPN через НоутБук (без Wi-Fi) ??
Может каким то образом создать локалку между двумя компьютерами(Iphone + Бука) с выходом в интернет....?
В похожих темах не нашел решения без Wi-Fi!
Заранее благодарен!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 22:35

Табачков Дмитрий
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:18

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:04

Возможно как то подключить iPhone к Интернету типа VPN через НоутБук (без Wi-Fi) ??
Wi - Fi отсутствует!!!)
На ноуте есть интернет типа VPN, обычная городская проводная сеть!
Хочу выползти на него через Iphone!Подключив Iphone к компьютеру. Это возможно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:39

настройки/основные/сеть/режим модема и подключайте
Табачков Дмитрий
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:18

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:53

Мы опять друг друга не поняли!)
Мне не нужен - Iphone как модем, выход в инет с компа и так есть!
А вот на Iphone Инета нет! Проще говоря я хочу в IPHONовском интернете(safari) копаться через сеть ноутбука....
Т.е НоутБук использовать как модем...
Возможно где то это уже обсуждалось....помогите плз
Ответить