blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Табачков Дмитрий
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:18

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2010, 23:09

Добрый вечер Анна!
Я не нашел нужного раздела форума,для моего вопроса!
Можно задать вам его в личку?Или все таки тут можно?
antonio36
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 00:00

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 00:07

Здравствуйте, Анна . Очень хочу преобрести iphone 3gs. И имеется такая возможность знакомый сейчас в америке в скором времени собирается приобрести данный девайс. Хотел бы узнать какие у меня могут возникнуть проблемы при его разлочке? Заранее спасибо!
Табачков Дмитрий
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:18

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 00:53

Здравствуйте! Я хоть и не Анна, но ответить вам смогу.
Проблем у с разлочкой у вас не возникнет! Вы просто не сможете ее сделать!
Неофициальный 3gs в данный момент времени кирпич! Читайте посты выше,данный вопрос уже обсуждался не раз!
Nick-S
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 14:57

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 02:21

Вопрос по поводу активации 3gs. В данный момент времени (без родной сим), насколько я понимаю ее нельзя сделать. Ее можно будет совершить только когда выйдет анлок для 3.1.3.?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 02:26

Да вы совершенно правы
Nick-S
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 14:57

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 02:41

А если активировать через родную сим, то сим карту от этого оператора любую можно использовать?

активировать айфон
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 02:47

девайс будет работать только с родной сим картой
если она есть то можете активировать телефон и использовать его как iPod
wwwkaiser
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 05:18

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 06:24

Всем привет. В жизни не постил на форумах, обычно хватало почитать, но в этот раз перерыл весь инэт и не нашел ответа на сл. вопрос:

iPhone 3gs 16Gb и 3gs 32Gb (на первом новый бутром, на втором старый (44/41 недели соответственно)), прошивки на обоих 3.1.2 из магазина, оба пришиты к немецкому оператору Т-мобайл, оба джейлились blackra1n rc3, оба анлочились blacksn0w причём с одной и той же симкой от оператора O2.

А теперь самое интересное: почему они теперь ОБА работают ТОЛЬКО с ОДНОЙ и именно МОЕЙ симкой, причем она совершенно не родная и не имеет никакого отношения к этим айфонам :) Естественно пробовал переустановку, снос/установку Снега через Сидию и Дождь с ребутом/без ребута, естественно, как вы уже догадались, всё безуспешно. После Снега из Дождя (в присутствии другой симки) труба (одна и вторая) пишет: секунд 10 "Поиск..." а затем выплывает "СИМ блокирована". При установке Снега из Сидии (rc1) пару секунд горит "Поиск..." потом "Нет Сети" потом снова "Поиск..." затем один из двух возможных сценариев: 1. "Не удалось активировать сотовую сеть" и затем "СИМ блокирована" или 2. тупо "СИМ блокирована".


Есть некоторые мысли и подозрения по поводу утилитки fake 3.1.3, но это только догадки... (тоже сносил/реинсталил, толку 0;) Зато теперь даже после сноса этой утилитки в сидии сверху гордо красуется: This device has SHSHs on file for iPhone OS 3.1.3. Думается мне, что "сделал я своою жизнь проще" уже с вышеупомянутой утилиткой, но я четко не помню этот момент и вообще с трудом понимаю относится ли эта надпись к самой трубе или инфе о ней на серваке Заурика...


буду ооочень благодарен всем за любую помощь/инфу/соображения по данному вопросу :!:

ПС. еще один момент, что как-то настораживает: при сбросе сетевых настроек с "моей симкой" все гладко, а вот при этой же процедуре, но с "другой" в момент "мэйк ит рэйн" с компа после ребута трубы с новым бутромом (44 неделя, 3гс 16Гиг) вылазиет морда / рожа Геохота и висит раза в три дольше положенного ей (по ощущениям) времени и заканчивается все это отключением и рестартом трубы со "шнурком айтюнса". И если не тыкать Дождь (на компе) по "крестику", то процесс продолжается в бесконечном цикле "Морда --- 4мин----> Ребут" Прервать этот процесс удалось ровно два раза НЕИМОВЕРНЫМИ танцами с бубном с бесконечными попытками смены компов, портов, удержания "хоум+слип" батонов и прочих перезагрузок компа/трубы в момент начала/середины/конца этих 4 минут с мордой :shock: . Что-то больше аж не тянет экспериментировать :D . В один прекрасный момент, после сотни неудач он просто загрузится...
antonio36
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 00:00

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 16:48

Почему же тогда в заглавии написано blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch?
Аватара пользователя
i3gs
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 17:15

Народ, помогите пожалуйста..
У меня 3gs. американец. Прошивка 3.1.2. сначала пропала сеть. Менял симки - не помогло. перезагрузил. Телефон попросил как обычно подключить к тунцу. Блэкрэйню, появляется чел с айфонами и телефон зависает. Минут 5 висит эта картинка и перезагружается. Не подскажите как лечить? Восстанавливать не получается.
Ответить