blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
vitalikkam
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 21:27

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 23:00

модель телефона какая??[/quote]
3G
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 23:05

Эта тема первый пост - второй способ разлочки без wifi - вам только кастом не надо ставить - начинаете сразу со второго пункта
vitalikkam
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 21:27

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 04:50

сделал все как написано,скачал файл,создал папки Cydia и Autoinstall,чтобы путь был /var/root/media/Cydia/AutoInstall,кинул туда файл через iFunBox,перезагрузил телефон раз 5.но ничего не вышло,симку не видит,сети нету,как быть?????может еще можно что то попробовать????
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 10:20

Нужно чтобы на телефоне был сделан джейлбрейк и установлена Cydia.
vitalikkam
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 21:27

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 14:16

cydia есть и джейблейк сделан.вот unlok не получается(((((((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 14:26

найдите wifi
IcyDevil
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 15:31

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 15:38

Добрый день!

У меня знакомая по незнанию взяла и прошила свой разлоченый 2G на последнюю прошивку. Теперь при входе в Тунец пишет, что сим карта не используется. Я не могу поставить прошивку 3.1.2, чтобы заново ей разлочить телефон, так как при нажатии с шифтом или без шифта правой кнопкой на её аппарате есть толь пункт Извлечь и всё. Как поставить прошивку 3.1.2?(саму прошивку скачал)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 15:57

DrSol
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 11:22

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 11:29

Добрый день.
Имею такую проблему.

Телефон 2G, серый. Стояла прошивка 2.какая-то. В один прекрасный день вдруг потерял сеть. Симку видит, сеть нет. Перепрошился до 3.1.2 по инструкции, все получилось. (Кстати добавьте в фак - из под Win-7 у меня были проблемы с работой блекрейна, тк какой-то из DFU драйверов под моей виндой не встал. Пришлось делать на XP все)
Телефон прошился, разлочился, джейлбрейкнулся. Симку видит, есть пункты мегафон-меню. Но сети по прежнему нет. Ни одной не находит.

Об устройстве:
Версия 3.1.2 (7D11)
Оператор Megafon 5.0
Модель MA712LL
Прошивка модема 04.05.04_G
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 11:37

Ответить