blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
bad-santa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 01:39

С этим всем разобрался. Спасибо.
Но теперь глюк)
Шью кастом iPhone1,2_3.1.2_7D11_Custom_Restore(Cartman), бутаюсь...сеть работает(Киевстар и Билайн).
Шью кастом iRelease3Gus_3.1.2(Santa-Claus_16), предпочитаю его, потому что там встроен Installd. Сетки нету и симку не видит. Т.е. показывает многоточие... не пишет что "нет сети".

Что это может быть?

На 2g помогало прошить сначала Cartman а потом Santa-Claus_16 и сеть появлялась... а тут что то никак...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 11:53

Вы меня слышите? Для 2G анлок не нужен как таковой, а для 3G обязателен для разлочки и если у вас модем от 3.1.2 то вам нужен Blacksnow (первый пост там все написано)
Аватара пользователя
bad-santa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 14:11

Ставил Blacksnow как написано в первом посте... многоточия так и остаются. Симку не видит и сеть соответственно.
Так же пробовал ставить Переход на прошивку 3.0 или 3.0.1 джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3GS. Универсальная инструкция, бутал как нужно, но все по прежнему.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 14:19

настройки/основные/об устройстве/прошивка модема?
Аватара пользователя
bad-santa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 14:34

Прошивка модема: 05.11.07
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 14:36

тогда зачем вы пытаетесь его разлочить с помощью Ultrasnow?

Blacksn0w – разблокировка iPhone 3G/3GS прошивка 3.1, 3.1.2 модем 05.11.07
Аватара пользователя
bad-santa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 14:50

Я же говорю, пробовал Blacksn0w как написано в первом посте и по вашей ссылки. Не помогает...все равно не видит симку.

А Ultrasnow решил попробовать, так как в прошивке Санта написано что его надо ставить отдельно, вот решил попробовать.

Файл лежит в папке /var/root/media/Cydia/AutoInstall но перезагрузка эффекта не дает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:33

Подождите-подождите - он у Вас не видит симку или не видит сеть????
Аватара пользователя
bad-santa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:53

Ну как сказать... В "Настройки" под Wi-Fi он не пишет Оператор. В Айтунсе не высвечивает номер телефона. Но когда достаю симку с телефона, пишет мол СИМ-карта не вставлена.
Но когда симка в телефона, вместо сети высвечивается многоточите...ну а потом "нет сети".
ПО этому симку то он скорее всего видит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 15:57

если он не видит симки то пишет что симка не вставлена!!!
А нет сети это судя по всему как раз то что у вас!!! Разлочивайте Blacksnow
если не получится перепрошейте через itunes на 3.1.2 и снова джейл и потом Blacksnow
Ответить